Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор стереоусилителя., Не могу определится с производителем.

И дороговато...

Цитата
serg borovik  пишет:
у нас Destiny только под заказ.

Это где?

В Сибири.

к Dali ikon подойдет лампа, у них чувствитедльность 92 дБ если не путаю, звук должен быть без лищней резкости. Кстати, можно и послушать если хотите.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Кстати, можно и послушать если хотите.
Где послушать?Кемерово,Новокузнецк,Томск,край Новосибирск.Подскажите если знаете.

Живу в Новосибирске и обладаю данным девайсом, простаивает без колонок  :)

Пока на лампу не созрел.Я не радиолюбитель,поэтому ищу пока только новое с гарантией,а возможности слушать и сравнивать немного,хотя знаю ,что у лампы самый интересный звук,но не во всех жанрах.Может быть со временем.

Лампа играет классику без дополнительных примесей в звуке, я вас не уговариваю покупать, а просто предлагаю послушать. Уверен что мой Audio Note переиграет магазинное новье до 100 т.р. Подходил к лампе сменив мощный ресивер и транзисторный усилитель. Классика - самый сложный для воспроизведения жанр, поэтому в магазине при выборе покупателю включают рок или джаз. А из того что сейчас продают вообще сплошной Китай.

Цитата
покупателю включают рок или джаз.
Мне включали джаз.Но никто не запрещает поставить свой диск.То, что ваш Аudio Note играет изумительно,это мнение многих. У меня нет причин в этом сомневаться.Но у меня свои причины искать в магазинах.И бюджет у меня 1500$ макс.

Понял, что ваша причина искать именно в магазинах - отсутствие гарантии, но это же не еврофура, запчасти которой могут стоить **** долларов, есть люди, да они всегда были и будут, умеющие настраивать и ремонтировать аппаратуру. Подумайте еще и том, что купив за 1500 вы его продадите через год-два в лучшем случае за 1000, а то и за 750, разубедившись в его качестве. А это произойдет, поверьте мне, очень многие начинали с магазинов, и также очень многие пришли к лампе. Лампу и сейчас выпускают, послушайте новые китайские лампадники для начала, вы же еще не сделали окончательный выбор.
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 02-04-2010 19:19:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)