Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Скорость усилителя - как понимать?

Цитата
Ёжик из_тумана пишет:
Большое количество КГц не обязательно.
Даже лучше единичную ступеньку дать на вход, главное тогда успеть споймать и разглядеть ее на выходе.
Эх с RSA3303B бы поиграться, много интересного можно было бы намерять. Стоит только, зараза :o

Вообще Тектрониксу давно пора аудиофильский вариант сделать, баков бы за 100, вот кол-во запроданых спектроскопов скакнуло бы.

Цитата
Wolf Son пишет:
лучше единичную ступеньку дать на вход
А почему так лучше?

Цитата
Звиади  пишет:
А так в принципе грязный звук бывает быстрым... как раз из-за питалова это и возможно.

Это точно!

Цитата
- Palm - пишет:
Правильно ли я понял, что когда "быстро" - хорошо (быстро действует-пропускает и т.д.), "медленно" - плохо?
Правильно! Именно поэтому у меня нет ни лампы ни винтажа  8)

Цитата
Paradox пишет:
Правильно! Именно поэтому у меня нет ни лампы ни винтажа

Хм,странно,обычно бывает наоборот,при нормальном раскладе и аппаратах.

Цитата
Paradox пишет:
ни винтажа

может, открыть тему...в Винтаже.

Палм гутарит про єффект воприятия темпа фонограммы,я тоже такое замечал, когда несколько аппаратов сравниваешь или изменинеия  в схеме или єлекментной базе делал.(провода тоже сюда относятся ;)
Очень хорошо дляоценки этого эффекта подходит второй-третий трек альбома baby от Yello

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
Палм гутарит про єффект воприятия темпа фонограммы

да я так же подумал именно о восприяти и написал ему,а Palm,говорит НЕТ-Я О ДРУГОМ
Изменено: Сергей Лебедев - 31-03-2010 16:25:42

когда ритм-гитара хорошо передаётся - это другое (чувствует ритм)

Серёга, дело в скорости.

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
Очень хорошо дляоценки этого эффекта подходит второй-третий трек альбома baby от Yello
Это правильно :!: Ни одна однотактная лампа и никакие рупора на моей памяти не отыграли это адекватно :!:
А Вот послушать Naim, Densen или Plinius это правильное решение :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)