Вобщем владел хваленым комплектом Onkyo 9555+7555 не хватало драйва и звук какой то был слащаво замыленный,но нравилось,слушал.потом решил попробовать чтото другое.Купил за недорого пкд денон 2560,онкио 7555 немедленно был выставлен на продажу,во всем слил ветерану денону и в масштабе сцены и детальности и музыкальности.Стал думать про усилок,тут пару тем создал,местных подоканывал.Попутно поменял свою прежнюю акустику сперва на фокалы 716 детальность выше но и звон по вч от которого избавится хотел не ушел.грешил на акустику,продал фокалы взял монитор аудио 9i,резкость по вч осталась.Ну думаю,куда уж дальше,дело явно не в бобине.Рискнул и купил в напарники к сидюку усилитель денон 1500АЕ который тут неоднократно ругали.Вобщем что могу сказать-все что не нравилось в онкио ущло.Если в 2 словах то денон лучше онкио во всем,начиная от масштабности и расстановки инструментов и заканчивая подачей звука.Музыка не утомляет,она буквально льется в уши.Все супер.
Теперь лично мое мнение тем кто думает онкио 9755 брать,он по цене сопоставим с 1500,но денон лучше,хоть убейте.
Теперь лично мое мнение тем кто думает онкио 9755 брать,он по цене сопоставим с 1500,но денон лучше,хоть убейте.