Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фанатам Onkyo 9555\9755 и тем кто хочет купить эту фирму

Вобщем владел хваленым комплектом Onkyo 9555+7555 не хватало драйва и звук какой то был слащаво замыленный,но нравилось,слушал.потом решил попробовать чтото другое.Купил за недорого пкд денон 2560,онкио 7555 немедленно был выставлен на продажу,во всем слил ветерану денону и в масштабе сцены и детальности и музыкальности.Стал думать про усилок,тут пару тем создал,местных подоканывал.Попутно поменял свою прежнюю акустику сперва на фокалы 716 детальность выше но и звон по вч от которого избавится хотел не ушел.грешил на акустику,продал фокалы взял монитор аудио 9i,резкость по вч осталась.Ну думаю,куда уж дальше,дело явно не в бобине.Рискнул и купил в напарники к сидюку усилитель денон 1500АЕ который тут неоднократно ругали.Вобщем что могу сказать-все что не нравилось в онкио ущло.Если в 2 словах то денон лучше онкио во всем,начиная от масштабности и расстановки инструментов и заканчивая подачей звука.Музыка не утомляет,она буквально льется в уши.Все супер.
Теперь лично мое мнение тем кто думает онкио 9755 брать,он по цене сопоставим с 1500,но денон лучше,хоть убейте.

Ну поздравить можно, только стоит отметить что источник у Вас не чета 7555. Это ж на мультибитниках почти топовая вертушка Денон по тем временам. Онкио 7555 хорошо из новодела ЗА СВОИ  ДЕНЬГИ, не более. ИМХО. Если нашли свой звук то не рыпайтесь, или сразу надо шагать сильно наверх по деньгам. Или искать Б/У под свои уши.

Цитата
Nick Sadchikov пишет:
Ну поздравить можно, только стоит отметить что источник у Вас не чета 7555. Это ж на мультибитниках почти топовая вертушка Денон по тем временам. Онкио 7555 хорошо из новодела ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, не более. ИМХО. Если нашли свой звук то не рыпайтесь, или сразу надо шагать сильно наверх по деньгам. Или искать Б/У под свои уши.
связка вобще очень классная получилась.понятно что денон 2560 по уровню выше 7555,он мне и обошелся как новый онкио на распродаже :)
дергаться в планах пока нету,звук устраивает полностью,может потом побогаче буду усь поменяю на 2000 а сидюк на 3560.

Цитата
андрей депешмодист пишет:
Вобщем владел хваленым комплектом Onkyo 9555+7555 не хватало драйва и звук какой то был слащаво замыленный,но нравилось,слушал.потом решил попробовать чтото другое.Купил за недорого пкд денон 2560,онкио 7555 немедленно был выставлен на продажу,во всем слил ветерану денону и в масштабе сцены и детальности и музыкальности.Стал думать про усилок,тут пару тем создал,местных подоканывал.Попутно поменял свою прежнюю акустику сперва на фокалы 716 детальность выше но и звон по вч от которого избавится хотел не ушел.грешил на акустику,продал фокалы взял монитор аудио 9i,резкость по вч осталась.Ну думаю,куда уж дальше,дело явно не в бобине.Рискнул и купил в напарники к сидюку усилитель денон 1500АЕ который тут неоднократно ругали.Вобщем что могу сказать-все что не нравилось в онкио ущло.Если в 2 словах то денон лучше онкио во всем,начиная от масштабности и расстановки инструментов и заканчивая подачей звука.Музыка не утомляет,она буквально льется в уши.Все супер.Теперь лично мое мнение тем кто думает онкио 9755 брать,он по цене сопоставим с 1500,но денон лучше,хоть убейте.
Печальная, (если б не смешная :D ) история о неоднократном наступлении на грабли и о том, что некоторые учатся на своих(как в этом случае), а некоторые на чужих ошибках.

Печальная, (если б не смешная  ) история о неоднократном наступлении на грабли и о том, что некоторые учатся на своих(как в этом случае), а некоторые на чужих ошибках.
живу в городке с населением 250 тысяч,нас тут хайфайщиков человек 10 если наберется и то хорошо.вот и приходится учиться на своих и за свои....
Меня только одно удивляет:я хотя человек не притязательный в этом вопросе,но звук моей системы стал устраивать когда стоимость перешла за 3000 долларов,это суровая правда жизни такая что ли.выходит за недорого хорошего звука не получить?

Цитата
андрей депешмодист пишет:
выходит за недорого хорошего звука не получить?
Если очень поискать и сильно повезет-можно.
Но ,увы,не в гамазинах.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)