Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

naim+atc возможно?

Попробуй ещё Квод 909,с предом.
Может дешевле выйти.
Правда он китайский и брак встречается,тут главное в нете по дешёвке не купить,у знакомых был уже случай.

Цитата
роман кулишов пишет:
После поисков усиления для своих ATC scm19, остановился пока на родном интеграле ATC sia 150.
Прослушивание проходило в одном из салон Москвы. Просидел часа 2, благо никто не заходил да и продавец попался толковый. Если закрыть глаза на стоимость Sia150 - то это лучшее что мне пока попадалось. Вертел АТС19 как перышко, не напрягаясь. Сколько не пытался найти косяков, придраться не к чему. Низы плотные и собранные, ничего не выпячивает, связка полностью сбалансированная. Комната была порядка 60м., источник Arcam FMJ CD17. В качестве тестового материала были Metallica (альбом "and justice for all"), Manowar и пару дисков с моей транс музыкой).

Значит понравился Sia 150 за 6 тыс грин. В три раза дороже акустики. То, что он понравился, не удивительно, конечно. Но ещё больше мог бы понравиться комплект, где усилитель/акустика = 120/120 тыр. - та же сумма в золотой пропорции. Если вы, всё-таки, не будете закрывать глаза на стоимость, то среди более дешёвых усилителей могу обратить ваше внимание на Primare I30 (как раз порядка 120 тыр). Думаю, что косяков вы и в этом случае не обнаружите. Хотя "родным" по цене для ATC scm19 скорее был бы ещё более дешёвый Primare I21. Попробуйте, послушайте, плотность, собранность и детальность этих усилителей очень хороши. Не исключено, что вы сможете найти устраивающий вас вариант за меньшие деньги.  ;)

Значит понравился Sia 150 за 6 тыс грин. В три раза дороже акустики. То, что он понравился, не удивительно, конечно. Но ещё больше мог бы понравиться комплект, где усилитель/акустика = 120/120 тыр. - та же сумма в золотой пропорции. Если вы, всё-таки, не будете закрывать глаза на стоимость, то среди более дешёвых усилителей могу обратить ваше внимание на Primare I30 (как раз порядка 120 тыр). Думаю, что косяков вы и в этом случае не обнаружите. Хотя "родным" по цене для ATC scm19 скорее был бы ещё более дешёвый Primare I21. Попробуйте, послушайте, плотность, собранность и детальность этих усилителей очень хороши. Не исключено, что вы сможете найти устраивающий вас вариант за меньшие деньги.  [/QUOTE]

По видимому вы плохо знакомы с продукцией АТС. Используя ценообразование как ориентир,при выборе усилителя к АС-путь в никуда,особенно если подбираеш колонки к такому бренду как АТС.
 Потенциал Entry достаточно велик и он заметен если даже подключить к ним,что нибудь и по серьёзней чем SIA2-150,а 21-й праймер "умрет" даже с младшенькой семёркой. 31-й с одинадцатыми выдавал вполне сносный,но безинициативный,минорный звук,который можно назвать звуком на очень большго любителя. С АС по проще Праймер выглядит на много выигрышнее.
Изменено: Андрей Вылегжанин - 26-09-2010 21:05:06

махните Найм на Брайстон и последний подключайте к АТС

\\Брайстон и последний подключайте к АТС

интересно, если к Bryston 5B ST спаровать с небалансным ламповым предом...надо думать положительного результата не будет.
я предполагаю надо все же балансовые ламповые преды подыскать..
кто нить пробовал такие связки?

Цитата
Raffi Efremov пишет:
\\Брайстон и последний подключайте к АТС

интересно, если к Bryston 5B ST спаровать с небалансным ламповым предом...надо думать положительного результата не будет.
по Брайстонам... ССТ лучше звучат чем СТ
что касается лампового преда с балансом.... то если пред имеет выходной транс то баланс оттуда вытащить скорее всего очень легко.... а ламповый пред  без выходного транса и рассматривать  неинтересно.... :)

Цитата
Raffi Efremov пишет:

Raffi Efremov,

То,что ламповый пред к Брайстону-это однозначно (дабы придушить некую ядовитость оного) :) а вот по балансу аль нет думаю будет больше зависеть от самого преда. Года 2 назад пробовал к 4-му мощнику подключать обеими видами межблоков(правда пред был транзисторный)остановился на RСА.

ок..

я даже незнаю какие ламповые пре. с трансом на выхлопе,будем разбираться..
есть тут на вторичке конрад дж. ст 6..

\\\4-му мощнику подключать обеими видами межблоков(правда пред был транзисторный)остановился на RСА

наверно пред изначально предпочтительней балансный..

спасибо
Изменено: Raffi Efremov - 27-09-2010 13:37:55

Цитата
Raffi Efremov пишет:
ок..

я даже незнаю какие ламповые пре. с трансом на выхлопе,будем разбираться..
есть тут на вторичке конрад дж. ст 6..

наверно пред изначально предпочтительней балансный..

спасибо
ламповый пред в котором для получения баланса используется  безтрансформаторная схема лишен  практического смысла... такой пред скорее инструмент маркетинга

ок..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)