Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как NAD S-100 в качестве предусилителя?

Как NAD S-100  в качестве предусилителя,  для моноблоков Rotel RMB-100.

Читал где-то, что пред/мощник S100/S200 уступают полному S300.
Возможно схема S100 отличается от предусилительной части S300, который является клоном Gryphon Tabu Century.
Вообще преды у NAD традиционно слабые, хотя Silver Line - это совершенно другой уровень, нежели обычные NAD.
Изменено: Gosvit - 25-04-2010 14:51:40

Так этот пред NAD S-100 уже не выпускают.... ;)

Сильвер-серия доступна только на вторичке.

Цитата
Левковский Владимир  пишет:
Так этот пред NAD S-100 уже не выпускают....
и это, пожалуй, к лучшему  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет:
Читал где-то, что пред/мощник S100/S200 уступают полному S300.

Возможно схема S100 отличается от предусилительной части S300, который является клоном Gryphon Tabu Century.

Вообще преды у NAD традиционно слабые, хотя Silver Line - это совершенно другой уровень, нежели обычные NAD.

Стоит ли рассматривать комплект s100/s200 к Vienna Бетховен? И что Вы можете сказать о http://listeninn.com/catalog/Integrated-Amplifier/Sold-Integrated-Amplifiers/Unison-Research-Triode-20/

У меня был S300 и мне он нравился. Бетховены думаю сыграют с S100/S200, но мне кажется они достойны лучшего. Я бы предпочел лампу из приведенной ссылки. Тем более что у самого такое же: two pairs of push-pull EL34s in class-AB
Мощи должно хватить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)