Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Что лучше - хороший оконечник в довесок к ресиверу или стереоресивер 70-80-х годов?

Пионер 7800 за 515 евро??? :o  :o  :o
Вы живете в удивительной стране.

А, это дорого? Или наоборот?

Это ОЧЕНЬ дорого, тем более для Европы. Столько стоит нулёвый 9800 или 9900.
Изменено: Gosvit - 06-05-2010 21:32:15

Круто!
Но, Швеция несколько отличается по ценам от Германии. Я пыталась продать здесь Alpage AL-80. В отличном состоянии. Цена соизмерима с Technics, Yamaha, Denon той же категории. Но, видела только как уходили Техниксы, а мой стоял долго-долго. Кое-как продала. Пусть теперь покупатель наслаждается.
А, на Германском Е-Бэе подобные уходили даже чуток дороже.
Но, я живу в Швеции и мне просто удобнее торговать здесь. Кроме того, с немецким языком я не дружу совсем.

Поторгуйтесь за этот:
http://cgi.ebay.de/Pioneer-SA-9500-Verstarker-/200465947775?cmd=ViewItem&pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_V­erst%C3%A4rker&hash=item2eacb39c7f
Продавец англоговорящий.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
В данный момент ИМЕЮТСЯ:
NAD 216 THX
Rotel 985
TECHNICS SE-A50
Где имеются "в данный момент"?

В Швеции.

Цитата
Евтихий Онучин пишет:
Цитата
В данный момент ИМЕЮТСЯ:
NAD 216 THX
Rotel 985
TECHNICS SE-A50

Где имеются "в данный момент"?
Цитата
В Швеции.
TECHNICS SE-A50 – это, надо полагать, вот этот, что внизу (а данные его - наоборот - вверху в правой колонке)?
Тогда предмет раздумий в чём?

Его уже купили. Жаль... Все-таки двойной моно оконечник. И, характеристики хорошие.
Мне пока ответил только хозяин NAD-216. Хочу узнать за сколько он все же готов его отдать.

Цитата
И, характеристики хорошие.
Да уж, макс. КГ, указанный на полной мощности на 8 Ом в полосе 20-20000 Гц – 0,002% - в ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ НИЖЕ даже тех, рекламных цифирей, неизвестно для каких условий снятых (и в СТО раз меньше – 0,0005% - для половинной мощности на 8 Ом на 1 кГц), двух других его «соседей» по Вашей реплике, при всех остальных приведённых для него в таблице – это, мягко скажем, - хорошие характеристики… Были, ушли…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)