Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Что лучше - хороший оконечник в довесок к ресиверу или стереоресивер 70-80-х годов?

:!: Пион по ссылке 35 имеет небольшой шум. Фон может быть имеется ввиду.

Кстати, Пион 9500 бывает двух модификаций. Та, что предоставлена попроще. Но, есть другая 9500-II. Эта модификация имеет другое устройство - два совершенно отдельных моно усилка в одном корпусе. Два транса, и т.д. и т.п.

Блин! Я опять про свою СОНЮ...
Есть у меня уникальный переносной кассетник, магнитола как их называли в СССР. Называется ROTEL RPM-10
Сегодня я его подключила к своим фронтальным колонкам и поняла, что ресивер СОНЯ или на самом деле Г... с большой буквы или я что-то не понимаю.
Магнитола звучит приятнее...

Кстати, если у кого есть информация по этому аппарату, то я буду очень признательна.  :{}
Изменено: Anastasia Solntseva - 07-05-2010 03:06:09

В киношном ресивере,слишком много цифровых блоков.
Они являются источником помех и мешают нормальному приёму,неужели так сложно понять.Проведите лабораторную работу.
Поставте Вашу балалайку,на включённый ресивер,отчитайтесь о результатах.

Балалайка!? Хмм..... Балалайкой-то назвать его невозможно! Там живого веса килограмм 9 с половиной, не считая деревянных колонок. Такой в поход не понесешь! И, мощности у него хватает чтобы нагрузить мои Dynavoice.... Но, вопрос не об этом!

Подсоединила ресивер с выхода предусилителя и "повесила" его на единственный "phono" вход в магнитоле. "поиграла" с настройками ресивера. С учетом, что усилитель в магнитоле не "супер-пупер", а просто "супер". С учетом присоединения ко входу для вертушки...
Появился давно утерянный бас!!! Да столько, что хоть лопатой греби. Пришлось на ресивере его убирать почти полностью. А, на магнитоле в среднем положении. Но, баса хватает.
По-поводу детальности и т.п., то здесь оценить трудно из-за приведенных выше погрешностей. Но, звук смягчился. Скорее из-за баса. Звуки стали более естественными. Например, сейчас губную гармошку слушаю. Звук приятный.
Не могу ничего сказать по поводу преда в ресивере, но оконечник в нем откровенное г....... :(

Анастасия,Владимир Смирнов дал дельный совет послушать усилители Тандберг.Никакие Над и Пионер рядом не стояли-другой уровень.Рекомендую брать до 75г: Тандберг Хульдра,tr-200,tr-1000.После 75-го начали уже попроще ставить комплектуху. В любом случае, намного лучше Пионеров,техниксов и пр. японского ширпотреба

Цитата
Денис Денис  пишет:
усилители Тандберг.
вопрос немного в офф -
а этот Тандберг имеет какое-то отношение к фирме-производителю видеоконференционных систем Tandberg?

Перечисленные тандберги очень маломощные.

NAD 216 THX Предлагают взять за 240 евров...

Стоит ли?

По поводу Тандбергов. Их еще найти надо! Не так часто попадаются.

Цитата
Sergei  пишет:
вопрос немного в офф -
а этот Тандберг имеет какое-то отношение к фирме-производителю видеоконференционных систем Tandberg?

Да. Это та же фирма, только аудио они больше не занимаются  :(

42
Надо же! Отродясь не видел магнитол Ротель..
У меня есть очень похожая от JVC. колонки отстегиваются и деку от ресивера можно отсоединить. Звучит действительно неплохо, вполне на уровня начального блочного хай-фая
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)