Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь сталкивался с Accuphase 7100?

Пришла пора задуматься о будущей системе в новых и старых помещениях. Означенный в заголовке усилитель порадовал своим звучным брэндом, солидным изготовлением и стрелочными индикаторами. Немного смущает, что при таких габаритах и весе в полтинник выдает всего 125 вт и то не в классе А. Кто-то сталкивался? http://www.accuphase.com/model/p-7100.html

Второй вопрос, понимаю, из области теории и все же, как Вы думаете подобный усь может сработаться с 861-м меридианом? И пользовал ли кто-нибудь вышеуказанный мерин?

http://www.meridian-audio.com/data/861v4_data_scr.pdf

Александр Карелин, у Вас вроде был акуфейсовский усилитель? Ничего не посоветуйте?

ST TS, те Аккуфейсы и Меридианы что побывали в моей системе были попроще ваших... с 7100 ни разу не сталкивался(и для чего будетт мало 125Вт?).... с 861 сталкивался - отличный комп... мерин.

Отличный комп может быть плох в музыке? Колонки у меня 86 дб - туговатые. Пытаюсь понять - большущая железяка и всего 125 вт - наверное очень качественно с сигналом обращается. Тут вот господин аж 400 вт смастерил.

\\Отличный комп может быть плох в музыке?

может, но не 861 - он хорош

\\Колонки у меня 86 дб - туговатые

не факт что туговатые, чутье само по себе не о многом говорит. а может у них импеданс идеальный? у меня Аккуфейс с 120Вт  работал с АС чутьем 85 и "легким" импедансом... я всеж усил сменил... но ровнять 120Вт Аккуфейза П-11 и 125Вт Аккуфейза 7100, я  бы не стал... так что мой пример не показатель

\\наверное очень качественно с сигналом обращается

лучше послушать

\\аж 400 вт смастерил

не рекорд))))) за его цену можно прикупить и несколько кВт звука и зал для танцулек)))

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)