Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Посоветуйте усилитель в 20-25 т.р.

С какого перепугу лабораторный усилитель будет музыкальным?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
ЕВГЕНИЙ МИЛИЦКИХ пишет:

А разве он плох???? немузыкален???? аппарат референсной серии,для акустических лабораторий компании ЛЮКСМАН.ЭТАЛОННЫЙ!!!! и не звучит???? НЕОБЪЕКТИВНО!!!ЕВГЕНИЙ.

Если есть возможность, лучше послушать его перед покупкой самому (на своих дисках, кассетах) со своей музыкой, и тогда определить для себя - нравится не нравится.
Спасибо за совет. Я так и сделаю,тем более у друга он есть,в связке сд виктор711 и акустика пионер Е-700.
с уважением Евгений.

Цитата
ЕВГЕНИЙ МИЛИЦКИХ пишет:
Я так и сделаю,тем более у друга он есть,в связке сд виктор711 и акустика пионер Е-700.

Я думаю, что на такой акустике, Вы сразу услышите на, что реально способен этот аппарат.

Или на что способна акустика. Или сидюк.

Цитата
Gosvit пишет:
Или на что способна акустика. Или сидюк.
Абсолютно с Вами согласен!!!! Сегодня еду на прослушку!!!!

Я к тому, что Вы едете на прослушку СИСТЕМЫ. Как вы поймете характер именно усилителя? По-хорошему надо брать его домой и ставить его в СВОЕЙ системе взамен своего штатного усилителя.

Цитата
Gosvit пишет:
Я к тому, что Вы едете на прослушку СИСТЕМЫ. Как вы поймете характер именно усилителя? По-хорошему надо брать его домой и ставить его в СВОЕЙ системе взамен своего штатного усилителя.
Акустика и сд у нас одинаковые. Комнаты тоже 14 кв. метров. усилитель у меня винтажный-ротель-ра 313. неплохой, но слабоват, хочется мощнее и качественнее. а ещё есть возможность прослушать Виктор-1000.у этого же друга.
Евгений.

Цитата
ЕВГЕНИЙ МИЛИЦКИХ пишет:
Акустика и сд у нас одинаковые.
Однако... :D  Тогда конечно...
Цитата
ЕВГЕНИЙ МИЛИЦКИХ пишет:
усилитель у меня винтажный-ротель-ра 313. неплохой, но слабоват, хочется мощнее и качественнее.
А что же вышеупомянутый музыкальный Кенвуд? Семисотые Пионеры особых требований по мощности усилителя не предъявляют. У меня прекрасно с лампой играли.

Всё относительно. Выбрал---ЛЮКСМАН 5л15. Увиктора1000 звук утомляет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)