Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

качество фонокорректоров в предварах или интегральниках, какой по качеству ММ фонокорректор стоит в Parasound P3?

Люди добрые! вот возник вопрос, а какой по качеству ММ фонокорректор стоит в Parasound P3? ...кто пользует? ...насколько встроенный хужее недорогого внешнего до 100 баксов(типа Бабина,Никитина,NAD PP2)?

Примерно одно и то же. Сравнивал встроенный в пред Нева-Аудио с моим внешним МФ V-LPS за 250 бачей. Разница мизерная.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади!Спасибо за ответ!
...я приблизительно примерно так и думал, но хотелось бы узнать мнение реальных пользователей!
...да и в сети встречал где-то упоминание о том, что Parasound ставит в свои аппараты вполне приличные фонокорректоры...

:) ...интересно! кроме меня и Звиади народ не слушает винил на встроеных фонокорректорах (не пытается эксперементировать?) или все обзавелись внешними дорогими девайсами... и навсегда закрыли для себя этот вопрос? ;)
Изменено: Геннадий Кирилюк - 19-05-2010 12:24:40

Использую встроеный фонокорректор преда Audio Research SP15 правда головка МС + транс.До этого использовал  встроеный фонокорректор преда  Audio Research SP8 . Оочень не плохо... Корректоры ламповые.

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
или все обзавелись внешними дорогими девайсами... и навсегда закрыли для себя этот вопрос

Что-то мне подсказывает, что и с дорогими транзисторными девайсами не все так однозначно будет...
Про ламповые ничего не скажу - не моё это.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)