Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Cambridge Audio Azur 840A или 740А?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Александр,можешь звонить,я дома.
Спасибо!

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Тогда может уж Dali MENTOR 5?

Так они стОят почти как Квантум 1005. Лучше уж Квантум, они мне очень понравились...

Круг замкнулся. :)

:D  :D  :D
Жена выгонит. Она насчёт уся и вертака промолчала, но по лицу было видно, что дальше будут проблемы. Тем более я припомнил её норковую шубу, купленную в январе.
Квантумы шубка уже не закроет  ;)

Вот потому я про Нуберты и заговорил. У меня в понедельник 30-летие  :o свадьбы. Знаю что почём. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У меня в понедельник 30-летие  свадьбы

Примите мои поздравления :!:

"У RX8 есть несомненные достоинства, но плохо проработанные НЧ серьезно ухудшают впечатление.Тем, кто питает пристрастие к басам, RX8 подойдут идеально. Если же вас интересует что-то еще, помимо низкочастотных вибраций (дурно влияющих на точность и ритмичность), вам скорее придутся по душе Silver RX6."

Я так понял, что что у восьмерки басов ещё больше, чем у шестёрки, так что нифиг.
А Вы не в курсе, как у Нуберта обстоят дела с возвратом, если что? Как это технически происходит? Не понравились они мне и что делать?

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Не понравились они мне и что делать?
In diesem Falle genügt es, wenn Sie die Artikel wieder sorgfältig in die Originalkartons verpacken und mit uns telefonisch Kontakt aufnehmen. Wir werden dann mit Ihnen den für Sie zweckmäßigsten Weg der Rücksendung besprechen (kostenlose Abholung mit UPS-Abholtickets oder kostenfreie Rücksendung mit Freeway-Tickets von DHL).Den Warenwert erstatten wir Ihnen umgehend. Versprochen. (Bitte lassen Sie uns aber für Rücktransport, Verwaltung und Rücküberweisung ca. 10 Tage Zeit).

Упаковать в оригинальный картон и сообщить по телефону. Приедут из UPS или DHL и бесплатно заберут. В течении 10 дней деньги будут переведены назад, на Ваш банковский счёт.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
"У RX8 есть несомненные достоинства, но плохо проработанные НЧ серьезно ухудшают впечатление.
Значит тоже бубнят?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Упаковать в оригинальный картон и сообщить по телефону. Приедут из UPS или DHL и бесплатно заберут. В течении 10 дней деньги будут переведены назад, на Ваш банковский счёт.

Может, глупый вопрос, но всё же: не кинут? :oops:

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Может, глупый вопрос, но всё же: не кинут?
Немецкая фирма, которая живёт ТОЛЬКО тем, что занимается прямой продажей с завода? Ни за что! Подводные камни могут быть, но где нибуть в другом месте. Например транспорт пройдёт неудачно и придётся долго качать права с транспортной фирмой. Или там банку захочется немножко (или не очень немножко) каких-то дополнительных пошлин. Я не знаю, как там у вас всё функционирует. А со стороны Нуберта, скорее всего даже в случае каких-то непредвиденных непроиятностей, можно ожидать помощь и поддержку.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)