Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Cambridge Audio Azur 840A или 740А?

Я так понял, по их правилам поставка считается исполненной, когда товар здан перевозчику? Т.е. все возможные проблемы с доставкой я буду решать сам.
Там ещё два разный гарантийных срока: 2 годя и 5 лет. Перевод вышел ужасный, поэтому не смог понять: именно на колонки какой срок гарантии?

А что думаете насчёт 9-й серии квантумов?
Вот, например: http://www.technoff.ru/MAGNAT-QUANTUM-907.htm

Или вот: http://nadavi.ru/descr/magnat/quantum-905/descr-40.php
Изменено: Дмитрий Мелихов - 19-07-2010 16:06:05

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
насчёт 9-й серии квантумов
Я слушал 903-й, 905-й и 907-й. Лучший из них, вне зависимости от цены - 905-й. Он звучит гармоничнее и свободнее 907-го. К сожалению не довелось послушать 1005-й, который позиционируют как пришедший на смену 905-го. Но, предполагаю, Магнат там не слишком много изменил, скорее всего просто цену прибавил. 905-й был успешный на рынке, звучит замечательно. И если появилась возможность купить его с небольшой скидкой как модель снятую с производства - хватать немедленно! Равных ему уже за эти деньги не найдёшь.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
немедленно! Равных ему уже за эти деньги не найдёшь.

Ага, т.е. выходит, что это практически те же 1005, только попроще и подешевле. Это то что нужно. Будем попробовать (если есть :) ). На сайте за них просят ca 1400 евро.
Спасибо!
Изменено: Дмитрий Мелихов - 19-07-2010 20:43:56

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
только попроще и подешевле
Подешевле - да, попроще - вряд ли.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
На сайте за них просят ca 1400 евро.
Хватать и прятаться. :D

А какие колоночные кабели можно к 905-му взять? В этой фирме Оэльбах есть...

Ну что я могу сказать, сравнил я 1005 и 905. Благо, оба варианта были в магазине. Слушал, конечно, не на моём усе, а на каком-то деноне, но разница - она и и есть разница. Как говорил один киногерой - "не две пары в сапоге"... 1005 гораздо детальнее, воздушнее, высокие просто кристальные. На 905 наблюдается кашица... Звук отличается на порядок

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Звук отличается на порядок
Честно говоря, не верю. Чтобы следующая эволюционная ступенька одной и той же модели звучала НА ПОРЯДОК лучше. Скорее всего там какая-нибудь засада с целью загнать колонки подороже или что-то не то с данным комплектом 905-х. Там и отличий-то поди кот наплакал.
http://www.youtube.com/watch?v=wYAilMyaeX8&feature=player_embedded
Кстати, как нибудь надо поинтересоваться, чем 1005-е от своих предшественников отличаются.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
какие колоночные кабели можно к 905-му взять
10 метров Оэльбах 4мм специаль примерно за 50 евро. Разрезать на четыре куска по 2,5 метра и подсоединить бивайринг. Это нижняя граница. Верхняя высоко и не Оэльбах.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)