Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Cambridge Audio Azur 840A или 740А?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
там целый детектив.

Таки да, подрезвились от души  :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Какие ещё лампы?

Какие-какие, китайские.

Неправда Ваша, дядечка, лампы российские  :D

Цитата
andrey sorokin пишет:
От всей души поздравляю !!!

От всей души благодарю!

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Таки да, подрезвились от души
Таки нет! Мы не резвились, а всерьёз говорили кто что знает. :(
Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
лампы российские
Дык ветка длинная, подзабылось уже. :(
Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
дядечка
Дедушка. Внучка - лучик света в этом царстве тьмы. :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Мы не резвились, а всерьёз говорили кто что знает.

За что Вам огромное человеческое спасибо! Система удалась на славу! Будете в Таллине - приглашаю послушать ;) .
Теперь вот занялся чисткой винилов, изучаю теоретическую базу. Ручки-то чешутся...  :)  Столько разных умельцев с противоречивыми советами...
Изменено: Дмитрий Мелихов - 27-10-2010 14:46:27

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
изучаю теоретическую базу
Здесь всё просто - нужна машинка работающая НА ОТСОС. Всё остальное - от глупости или безденежья.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
приглашаю послушать
Спасибо! Я в Советском Союзе 19 лет не был, а в Эстонии вообще никогда. Закинет судьба в ту сторону - обязательно заеду. Плюшек поедим, музыку послушаем.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
нужна машинка работающая НА ОТСОС

Пылесос?  ;)
Попробую сегодня один рецепт с замачиванием в порошке (фери) и последующем отсосом/сушкой пылесосом. Чистящие машинки, насколько я понимаю, работают по тому же принципу. Просто при моём объёме винила (штук 250, из которых 3\4 покупались в нежном возрасте и слушаться не будут никогда) покупку машинки считаю нерентабельной. Я тут нашёл в одной ветке обсуждение меламиновой губки Magic Eraser для читски иголок. Вы не пользовались?

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Пылесос?
Ага. Я случайно купил губы от машинки Нитти-Гритти, смастрячил к ним такой скворечник из ДСП с дыркой сбоку. Втыкаю туда шланг пылесоса. Работает отлично. Который год собираюсь не позориться и купить нормальную машинку, да всё руки не доходят. ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт жидкости - литр дисциллированой воды, поллитра изопропилового спирта, капля Ферри. Пессимисты берут сразу литр спирта. Это единственное допустимое отклонение. Нельзя заменять изопропилен этиленом. И ещё - изопропилен - яд. Мыть на балконе и т.д., стараясь не надышаться. :(
Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Вы не пользовались?
Нет, там я как раз вопросы задавал. :)

Александр, а не могли бы пофоткать вашь агрегат - очень интересно. Я тоже о машине думаю, да пласты все деньги едят и едят, едят и едят ;)
Думаю ещё многим тоже интересно
Изменено: Дуалист ... - 29-10-2010 15:38:59

Цитата
Дуалист ... пишет:
Александр, а не могли бы пофоткать вашь агрега
Не-а. Стыдно. :oops:
:D

ОК, чего не сделаешь для хороших людей. ;)
CRW_1837.JPG (35.15 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)