Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель к Monitor Audio RS1

Есть полочники MA RS1. Сейчас работают от Маразма 4600. Появилось желание купить усилитель. В какой ценовой категории стоит искать его? Я понимаю, что дорогая техника звучит лучше, но хочется такой усь, который бы соответствовал уровню данной акустике. (Чтобы через неделю не начинать поиски новой акустики)

В принципе, любой усилитель баксов от 500 уже можно слушать ;) Например Marantz 7001, CEC 3300. Дешевле - сильно избирательно.

Цитата
Чтобы через неделю не начинать поиски новой акустики

Не надейтесь ;) Это больше определяется нашим психологическим состоянием, нежели аппаратурой... ;)

За вменяемы деньги самое лучшее Именно для MA RS это
NAD 352 очень гармоничная пара, с другими МА может давать металический окрас, который утомляет.  

У меня в стерео в трифонике с этими полочниками в связке работает NAD C320BEE. Частенько я саб отключаю, так как вполне хватает своих низов у МА. Звук, я Вам скажу, у этой пары очень даже хороший. Эти же МА у меня в кино работают и с ресивером Pioneer VSX-1014. И здесь звук хороший. Так что советую послушать NAD 320. Удачи Вам!

Я когда их покупал, слушал на Аркаме Соло. До сих пор не могу забыть какая там была сцена. Но ЦЕНА Аркама. Хочется того же но за меньшие деньги -). А NAD 352 и 372 кто нибудь сравнивал?

А что их сравнивать ,одна кухня.352 самое оно будет.От источника ещё много зависит.

Спасибо всем, кто откликнулся.

Denon 1500
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)