Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором усилителя!!!

Цитата
Wolf Son пишет:
Я бы сегодня приобретая систему с нуля пошел бы по пути такого домашнего кинотеатра
А я пошел бы по пути расширения своей жилплощади :D
Но это наши частные случаи, здесь человек хочет собрать приличное СТЕРЕО с CD-плейером в качестве источника. Озвучена сумма, но потратить ее не на дрова очень не просто. Я вообще не совался бы с таким бюджетом в магазины - только вторичный рынок.
Изменено: Gosvit - 21-06-2010 16:50:34

Цитата
 пишет:
Предпочтения склоняются к BW CM7
-эта модель АС, как нагрузка для усилителя не сложнА.

Цитата
 пишет:
Слушал BW CM7 c Rotel, понравилось. Комната 25 м
-ориентируйтесь на свои собственные вкусы и представления и свой личный опыт прослушивания (но без навязывания его другим)

Единственное, для 25 кв.м усилитель к СМ-7 лучше взять помощнее: от 70-80 Вт/канал/8 Ом.
Из Rotel, например, Rotel RA-1070 или двублочник Rotel RC-1070 + Rotel RB-1050//RB-1070
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
ориентируйтесь на свои собственные вкусы и представления и свой личный опыт прослушивания
Если бы всё это имелось, человек не обращался бы на форум с такими вопросами.
Навязывать конечно ничего не надо, но Вас послушать, так бивни с ротель - хорошая связка... :(

Цитата
Gosvit пишет:
Вас послушать, так бивни с ротель - хорошая связка...
-слушать следует не кого-то, а самого себя, точнее свои впечатления от прослушивания знакомой музыки на своих носителях.
Если человеку понравилось звучание музыки на этом комплекте, почему я должен его отговаривать?

Разумеется, лучше приобрести более обширный опыт личного прослушивания, если это позволяют сделать обстоятельства жизни.
Если такой возможности нет, то оптимальнее остановиться на том комплекте(-ах), который(-е) можешь послушать лично, самостоятельно, вживую.
Такова моя тчк.зр., но я ее никому не навязываю.

Да всё верно конечно

Цитата
Gosvit пишет:
Да всё верно конечно

Да ни хрена не верно: бивни с ротель это вообще не связка. Для заявленной музыки - тем более. А вот насчёт вторички - мысль дельная. Но если человек не хочет...
А может стОит послушать-посравнить и поделиться впечатлениями (но только не "нравится/ненравится", а конкретно)? - тогда можно исходя из ваших ощущений посоветовать ещё что-нибудь. Чтоб хоть какая-то наводка была.

Цитата
 пишет:
бивни с ротель это вообще не связка.
Это все знают. Но человеку понравилось. Может он конечно ничего лучше ДК в коробке не слушал, не знаю.

Цитата
 пишет:
ни хрена не верно: бивни с ротель это вообще не связка
-а эт ваще ни хрена не аргумент

Цитата
 пишет:
Для заявленной музыки - тем более
-а все должны слушать музыку как вы, на ваших "связках"?
Изменено: *Немо* - 28-06-2010 09:36:51

Цитата
*Немо* пишет:
-а все должны слушать музыку как вы, на ваших "связках"?

Да не... В Наутилусе они на других слушают  :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)