Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

Цитата
Mick       пишет:
идиоты все-24 ставки и 110 фунтов за 5 сопротивлений
Может коллекционеры? 8)  Редкие марки или монеты куда дороже. :D

просто некоторые знают как звук делать  ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Владел 1000-м ресивером B&O на германиевых транзисторах, 69 года.

Ничего особенного - играет и играет... Был Leak 70 - заметно лучше.
В каком смысле ничего особенного,не понравился? Владею просто 900-й моделью,сразу бросается в гласа-бас,такого баса нигде не слышал: густой и и натуральный.+ мягкое,натуральное звучание.мне нравится.Хорошо играет с родным АС. С этим http://www.nrhf.no/t-hoyt-tl-2507.html не очень.
Изменено: Денис Денис - 28-06-2010 10:09:42

были:
Telefunken V201 на германии
Armstrong 621
Sugden A48
Leak Stereo 70
щас Leak Stereo 30 на германии
из Ликов больше понравился 30-й, из остальных - Сагден, вот его могу смело рекомендовать сравнить

может колонки туговаты были...недодемпфирование - это не только бас, все страдает

Цитата
Mick       пишет:
просто некоторые знают как звук делать
Ага, а нам не говорят. :evil:
К сожалению до сих пор здесь только отзывы о хороших винтажных усилителях появились. НО... вопрос был и о Accuphase, не обязательно верхней модели. То есть, нет причин не верить в достоинства B&O 900-й модели, но что скажет владелец, если туда вместо любимой B&O воткнуть Accuphase E 308? Мнения любителей винтажа, реально это испытавших, пока не появились.

купите Аккуфазу бу, зачем себе сознание  выносить...

Цитата
Денис Денис  пишет:
В каком смысле ничего особенного,не понравился? Владею просто 900-й моделью,сразу бросается в гласа-бас,такого баса нигде не слышал: густой и и натуральный.+ мягкое,натуральное звучание.мне нравится.
1000й - второй транзисторный рес, выпущенный B&O (первый - 8-ваттный 900й).
Он мощнее, совершенно другой дизайн. Первая серия с белыми клавишами была на германии, потом перешли на кремний - там клавиши были черные. У меня был именно на германии. И с родными двухполосками, Beovox 1200. Звук был - говно. Особенно бас. По крайней мере я ожидал какого-то откровения, а его не случилось. Аппаратура была 100% исправна и ухожена, все оригинальное, покупал у датского коллекционера.
Правда новый владелец этой связки очень доволен, говорит, играет отлично. Конечно у каждого свои представления о хорошем звуке, и наверное за 10 тыщ этот ресивер вполне ничего, но я этот уровень давно перерос.
Изменено: Gosvit - 28-06-2010 11:24:40

кстати, поиск рулит- в винтаже Семен Лик 70 и Акку А50 сравнивал..

Цитата
Mick       пишет:
купите Аккуфазу бу
У меня уже лет восемь Audio Analogue Puccini S.E. Звучит получше большинства бу-шных Аккуфаз. Просто мне во первых хотелось "узнать имена" хороших старых усилителей, во вторых услышать мнение знающих людей, а в третьих, при случае, купить один из таких легендарных усилков и самому составить мнение.
Вот и первый кандидат. :)
http://www.springair.de/Leak-Stereo-30_detail_4681_179.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)