Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

кандидат хорош, а чувствительность АС какова ? :)Для тугих лучший вариант - А48 Sugden- зверь  :evil:
Изменено: Mick - 28-06-2010 11:43:45

Цитата
Mick       пишет:
Sugden- зверь
Тогда будем зверя присматривать. Он мне сразу как-то понравился. 8)
Но сначала надо Браун отремонтировать. :(

Александр, к какой АС собираетесь цеплять?
у Sugden входы под DIN сделаны и на акустику - бананы, без всяких зажимов. в остальном вполне приличный усилитель
Изменено: Alex Mart - 28-06-2010 12:23:37

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Просто мне во первых хотелось "узнать имена" хороших старых усилителей, во вторых услышать мнение знающих людей, а в третьих, при случае, купить один из таких легендарных усилков и самому составить мнение.

У меня был Аккуфейз А-30, правда. Классный усил, на самом деле. Породистый, красивый звук. 30 ватт настоящего класса А, выход на полевиках, стабильная работа хоть на 1 ом (тогда уже 150вт).. Сейчас живу с Ликом 70 в 20 раз дешевле :) Лично мне его звук ближе, хотя многие меня не понимают. Думаю, вот надо ли мне еще что-то или нет? Аудиофилу больше подойдет Акку, меломану - старый английский камень.
ПС. Посмотрел схему Армстронга - кое-что переделывать надо обязательно (но аккуратно) :)
Изменено: Semion Gtower - 28-06-2010 12:31:21
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет:
И с родными двухполосками, Beovox 1200. Звук был - говно. Особенно бас.
Может из-за колонок? 5.5кг всего.С моим ресивером и Беовокс3000-баса хоть отбавляй.Нескажешь,что 6ватт. Играет открыто.Единственно,не слишком связно.С Тандбергом 200 лучше,но баса меньше.

Кстати, хотел купить вот эти http://www.beoworld.org/prod_details.asp?pid=670 взамен .Играла с тандбергом 220-действительно не понравился. Цыкающий звук.Сцена небольшая.Продавец говорит с мощным Пионером начала 90-х будет лучше играть.Проверять не стал.

P.S Кто-нибудь еще слушал B&O cтарые модели?

Цитата
Денис Денис  пишет:
Может из-за колонок? 5.5кг всего.С моим ресивером и Беовокс3000-баса хоть отбавляй.
Может. Беовокс 3000 это совсем другое дело, у меня они были и оставили прекрасное впечатление. Но я чё-то так обломался когда включил рес с 1200-ми, что почти сразу продал за те же деньги, ни с чем больше не пробовал. Повторю, что новый владелец очень доволен.

А я на фоне последних ибейных неудач взял Телеватик VS 60.
2x15 sinus на 9 лампочках. Может наконец-то  наведёт порядок в моём обширном Саабоводстве.
Пребываю в глубоких раздумьях над транспортировкой.

Несколько дней назад?
А чего там раздумывать над перевозкой - он же маленький, не тяжелый.

Дело не в весе, а сохранности. Есть уже прецеденты

Понимаю. Мне как-то прислали ламповик завернутый в два десятка памперсов (неиспользованных). В целости и сохранности :D  А самая жесть - колонки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)