Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Грамотный инженер любительские форумы/обсуждения не посещает,у него реально нет на это времени,да и интерес отсутствует,не к чему  
Ага???
Эка Вы, за всех грамотных инженеров заступились! Браво! Респект!
Это они... правильно делают, что любительские форумы не посещают...
Наверное денно и ночно грЫзут гранИт науки?
Ну, пусть грЫзут...

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Наверное денно и ночно грЫзут гранИт науки?
Ну, пусть грЫзут...
Да не,работать надо,на пенсии грЫзть можно.А пока есть возможность и силы-работать интереснее.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да не,работать надо,на пенсии грЫзть можно.А пока есть возможность и силы-работать интереснее.
за них китай работает, и по их схемам такое штампуют- плакать хочется!

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
за них китай работает, и по их схемам такое штампуют- плакать хочется!
За них,хмм...да никто за них не работает.ну а Китай,ну что Китай,новое тысячелетие,долбо--я высокотехнологичность и взаимозаменяемость во всем...
Изменено: джОн пьянЫх - 08-07-2010 10:10:46

Уважаемый Эдуард, извините, но я повторю вопросы.
1.Посмотрите на листок Puccini5.pdf, там конденсаторы С60-С62 вроде бы и для того стоят. И ёмкость похожая - 1 микрофарад.
2.А теперь посмотрите на листок Puc5lpwr.pdf там на входе конденсатор С11, 1мФ, а сразу за ним R16 на землю. Вы говорите, что надо ещё один, перед С11?  
Если можно, ответы конкретные,пожалуйста, близкие к двоичному коду да-нет. Планирую в пятницу отнести усилитель на настройку, если завтра придут МКП конденсаторы 10 мФ.
Изменено: Alexander Voronin - 08-07-2010 01:28:37

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
значит,- буду первым!  ...    
Первый молдованин, болгарско-русского происхождения
... удачи вам!
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Лихо Вы, всех под одну гребёнку... причесали...
И Вам не стыдно?  
А, мне,представьте, за Вас, Геннадий Кирилюк стыдно!
...как говориться стыдно не когда видно, а когда нечего показать!!! ;)
...всех под одну гребёнку...ну так есть у меня и основания, и моральное право...но лучше я воздержусь от коментарий на эту тему т.к. коментировать это прийдётся только матом!!! :evil:

извините, запоздалый ответ по причине запарки на работе и ремонта квартиры.
Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...как говориться стыдно не когда видно, а когда нечего показать!!!  
в Вашем случае, размер имеет значение?
:)
Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
[QUOTE]Геннадий Кирилюк пишет:
...всех под одну гребёнку...ну так есть у меня и основания, и моральное право...но лучше я воздержусь от коментарий на эту тему т.к. коментировать это прийдётся только матом!!!
- где-то я, это, уже слышал и видел...
может быть в фильме М.Ромма "Обыкновенный фашизм" ?  :?:  :?:  :?:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Уважаемый Эдуард, извините, но я повторю вопросы.
1.Посмотрите на листок Puccini5.pdf, там конденсаторы С60-С62 вроде бы и для того стоят. И ёмкость похожая - 1 микрофарад.
2.А теперь посмотрите на листок Puc5lpwr.pdf там на входе конденсатор С11, 1мФ, а сразу за ним R16 на землю. Вы говорите, что надо ещё один, перед С11?
Если можно, ответы конкретные,пожалуйста, близкие к двоичному коду да-нет. Планирую в пятницу отнести усилитель на настройку, если завтра придут МКП конденсаторы 10 мФ.
1./ в Бп Pucini 5
В разрыв диодов D45, D40 включить метал-охид резисторы 1 -3 Ом,  :!:  
и в параллель С55, С50 - плёночн. 0.1 - 1 мкФ.
 С54 что на выходе 7812(1с41) - ВЧ керамик. конденсаторы 0.1-1 мкФ. расположив их мах.близко к выводам  микросхемы.
2./ УМ
С126, С127 зашунтировать плёноночн.0.22-1 мкФ
контрольную точку ТР196 подсоеденить через карбон-резистор 100 -500 - 1000 кОм к "аналоговой земле". :!:
3./PRE-AMP
C23, C25,-зашунтировать ВЧ керамик.0.1- 1 мкФ расположив мах. близко к выводам 1с3, 1с4.

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
1./ в Бп Pucini 5 В разрыв диодов D45, D40 включить метал-охид резисторы 1 -3 Ом, smile:!: и в параллель С55, С50 - плёночн. 0.1 - 1 мкФ. С54 что на выходе 7812(1с41) - ВЧ керамик. конденсаторы 0.1-1 мкФ. расположив их мах.близко к выводам микросхемы. 2./ УМ С126, С127 зашунтировать плёноночн.0.22-1 мкФ контрольную точку ТР196 подсоеденить через карбон-резистор 100 -500 - 1000 кОм к "аналоговой земле". smile:!: 3./PRE-AMP C23, C25,-зашунтировать ВЧ керамик.0.1- 1 мкФ расположив мах. близко к выводам 1с3, 1с4.
Огромное спасибо! :idea:

там еще и микрухи :) ну Лик или Сагден ентот девайс закопают ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)