Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Усилок для ELAC FS249

Цитата
*Немо* пишет:
-ими можно регулировать громкость, но это неудобно, т.к.,как правило, они маленькие и  расположены на задней панели усилителя. Кроме того, громкость ими регулируется линейно, а не логарифмически, поэтому выставить требуемый уровень громкости затруднительно.

-надо слушать самому.
Parasound A21 приблизительно до 10 Вт работает в кл.А, что потенциально способно решить проблему "первого ватта".
Судя по тестам, с натуральностью тембров у него все нормально; насчет утонченности -вопрос сложнее, наверное, есть более утонченные аппараты, но, как они будут работать с низкоомной нагрузкой...?

Спасибо за подробный ответ.

Bryston тоже не лучший пример, да.

Лучший звук от этих Элаков мне довелось слышать при их сочетании с Bow ZZ One, но это совсем другой бюджет.

Действительно, тембры больше зависят от связки источник+пред.

ПО Парасоунду (Тимур Шейхов пишет. Был у меня такой. С дуру купил. My Webpage)

Bow ZZ One пока не потяну.
Изменено: dizayner - 29-07-2010 12:33:21

Цитата
 пишет:
ПО Парасоунду (Тимур Шейхов пишет. Был у меня такой. С дуру купил.
-не понятно, про какой усилитель эта фраза, возможно про Musical Fidelity A5.
Вообще, про звук можно писать все, что угодно, но все равно, это будет голимая субъективщина.
Следует составить свое собственное мнение на основе личного прослушивания.
Изменено: *Немо* - 29-07-2010 13:18:05
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
 пишет:
ПО Парасоунду (Тимур Шейхов пишет. Был у меня такой. С дуру купил.
-не понятно, про какой усилитель эта фраза, возможно про Musical Fidelity A5.
Вообще, про звук можно писать все, что угодно, но все равно, это будет голимая субъективщина.
Следует составить свое собственное мнение на основе личного прослушивания.

1.Он пишет про Парасоунд А 21.(почемуто по этой ссылке ответы стоят раньше вопросов, а должно быть наоборот)смотри по времени: 1)17.35.15 2)18.11.35. 3)18.56.47. 4) 20.12.48. так будет правильно.
2.А слушать самому, да, cогласен.
Изменено: dizayner - 29-07-2010 15:35:54
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)