Здравия желаю всем экспертам HI-FI и аудиофилам!
Вопрос такой! Имеется акустика Monitor Audio Bronze Reference 5(прошу меня не пинать - взял по деньгам!) - впоследствии планирую докупить саб - хочу создать трифоник. Основное предпочтение это прослушивания музыки жанров Symphonic Metal(типа Nightwish, Delain, After Forever и т.п.), Industrial, Metal, Классики и NewAge, на втором месте просмотров кино. Т.к. в вопросах HI-FI, да вообще аудиотехники пока профан прошу помочь с выбором усилителя по цене в пределах 19т.р.
Вообще присмотрел следующую модель Yamaha KMA-500 - к сожалению нет возможности её послушать, да и в нете про нее ни чего не пишут
Может кто нибудь скажет про нее пару слов? Так же что вы думаете по поводу усилителей DENON PMA-710AE, Marantz PM5003, Onkyo A-9377?
Еще вопрос: сильно ли будет отличаться качество звука если взять не усилитель, а стереоресивер? Например: Denon DRA-700AE, Denon DRA-500AE, Onkyo TX-8555, Marantz PM5023 или что-то из этой категории?
Вопрос такой! Имеется акустика Monitor Audio Bronze Reference 5(прошу меня не пинать - взял по деньгам!) - впоследствии планирую докупить саб - хочу создать трифоник. Основное предпочтение это прослушивания музыки жанров Symphonic Metal(типа Nightwish, Delain, After Forever и т.п.), Industrial, Metal, Классики и NewAge, на втором месте просмотров кино. Т.к. в вопросах HI-FI, да вообще аудиотехники пока профан прошу помочь с выбором усилителя по цене в пределах 19т.р.
Вообще присмотрел следующую модель Yamaha KMA-500 - к сожалению нет возможности её послушать, да и в нете про нее ни чего не пишут
Может кто нибудь скажет про нее пару слов? Так же что вы думаете по поводу усилителей DENON PMA-710AE, Marantz PM5003, Onkyo A-9377?Еще вопрос: сильно ли будет отличаться качество звука если взять не усилитель, а стереоресивер? Например: Denon DRA-700AE, Denon DRA-500AE, Onkyo TX-8555, Marantz PM5023 или что-то из этой категории?