Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель KENWOOD KA-7100

Уважаемые  скажите как усил ? Кто знает его подскажите как звук ? хочу слушать старый фирм.винил на верт. корвет 003-достался в идеале, голова аудиотехника,не знаю какая стоила 2.5 тыра.акустика клячинская полочная динамики вифа, щелевой фазо-р (не ругайте -  пока какая есть)Маленькое помещение 12 квм.Сейчас слушаю с усил Рега врио .Если подскажите акустику какую лучше буду рад( пределах 30-40 руб) с уважением Юрий
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
скажите как усил ?
-как минимум достойный внимания, если в хорошем состоянии (внутренне) и хорошо работает.
С клячинской полочной акустикой должен справиться.

Цитата
юрий торжков пишет:
Сейчас слушаю с усил Рега врио
-а этот чем перестал устраивать?

Цитата
юрий торжков пишет:
Если подскажите акустику какую лучше буду рад( пределах 30-40 руб
-какие музыкальные предпочтения?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

спасибо за ответ!
фонокорректор у кенвуда надеюсь получше,хотя у реги брио не самый плохой(имхо). Мощность кенвуда по более, отдельный фоноко-р не хочу заморачиваться с шнурками и лишняя коробка.Предпочтения на виниле  арт., прогрессив ,рок 70х.Может предложите другой усил. (охото с крутилками бас и требол иногда желание покрутить   :D  8) )
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
фонокорректор у кенвуда надеюсь получше,хотя у реги брио не самый плохой(имхо).
-теоритически возможно, но в каком он состоянии...?

Цитата
юрий торжков пишет:
Мощность кенвуда по более,
-не уверен.

Если имеется ввиду Rega Brio-3, то у этой модели измеренная мощность выше 60 Вт/канал (8 Ом), а измеренный коэффициент демпфирования больше, чем у KENWOOD KA-7100 в 3 раза!

Цитата
юрий торжков пишет:
Предпочтения на виниле арт., прогрессив ,рок 70х
-да уж, начальная Rega  + клячинские полочники - не самый лучший выбор под эти направления, но найти старый усилитель в реально хорошем состоянии тож непростая задача.
Я бы начал с подбора АС и открыл бы новую тему на соответствующем форуме
http://hi-fi.ru/forum/forum44/
Изменено: *Немо* - 30-08-2010 23:22:30
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)