Sugden Masterclass IA-4 Integrated Amplifier, Кто нибудь имел дело с новым Сагденом,впечатления от общения?
джОн пьянЫх
Пользователь
Приветствую всех.Что за Мастеркласс,есть реальные пользователи?Возможные плюсы и минусы в сравнении А-21-м(минусы особенно интересны).Так все же стоит брать?Здесь фото кишок- И второе, отличия с 2-х блочным вариантом(там же пониже) если кто то щупал оба,намного? П.С.Интересует только эта линейка.
Николай Петряков
Пользователь
сам слушал вот этот недешовый двухблочник с Проаками и с нижними напольными Сонусами Домус серии.
цена чо-то 350 т.р. боюсь не соврать бы, както так отложилась, ну да не важно.. важно то что у моего приятеля Есть этот мастеркласс А который он так же пользует с Сонусами и он считает что лучше усилителя под его потребности нету.. Слушает он в основном классическую музыку - оркестры.. Звучание двухблочника плотное, насыщенное, густое без резкостей и артефактов..звучит очень ТРУШНО и имеет "серьёзный",срогий и чуть "нахмуренный" тембр, без преукрас. т.е. вч не звенят, бас плотный собранный.. я слушал БСО и Нору Джонс - мне звучание понравилось, но повторюсь звучание камерное без ноток веенней серени и летней воздушной лёгкости.. по созвучию напоминает отдалённо звучание НАДа
джОн пьянЫх
Пользователь
Спасибо,Николай.
Цитата
Николай Петряков пишет: Звучание двухблочника плотное, насыщенное, густое без резкостей и артефактов..звучит очень ТРУШНО и имеет "серьёзный",срогий и чуть "нахмуренный" тембр, без преукрас. т.е. вч не звенят, бас плотный собранный
Кстати схожее впечатление,но ценник....Вот поэтому и интересен интегральник,все подешевле.Остались плюсы 2-хблочного?Не удалось нон стопом сравнить к сожалению.
Николай Петряков
Пользователь
..повтор
Изменено: - 02-09-2010 12:27:22
Николай Петряков
Пользователь
я думаю если по тембрам звук Ваш и нагрузка не сильнотяжёлая (хотя у приятеля этот Мастеркласс играл с 4-х омными АМАТИ, то нужно взять этот МастерклассА и к тому же он стоит погуманнее что-то в районе 5к$
Вася Вологодский
Пользователь
Полагаю, зугдены не стоят и десятой части того, что за них просят.
Архимед
Пользователь
Цитата
Вася Вологодский пишет: Полагаю, зугдены не стоят и десятой части того, что за них просят.
значит точно надо брать
Aditum nocendi perfido praestat fides
Alex Mart
Пользователь
последний Sugden это А48, можно даже с оранжевой полосой
джОн пьянЫх
Пользователь
Цитата
Вася Вологодский пишет: Полагаю, зугдены не стоят и десятой части того, что за них просят.
Может и не десятой,но есть такие подозрения
Цитата
Alex Mart пишет: последний Sugden это А48, можно даже с оранжевой полосой
Это я не себе,а человек хочет с "нуля".Ну нравится человеку Сагден,двухблочный понравился,но ценник ,конечно,конский,поэтому смотрим в сторону интеграла.
Alex Mart
Пользователь
Цитата
джОн пьянЫх пишет: Это я не себе,а человек хочет с "нуля"
я понял. ну понравился, значит надо брать. и плевать что стоит он 10% от цены