Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sugden Masterclass IA-4 Integrated Amplifier, Кто нибудь имел дело с новым Сагденом,впечатления от общения?

Приветствую всех.Что за Мастеркласс,есть реальные пользователи?Возможные плюсы и минусы в сравнении А-21-м(минусы особенно интересны).Так все же стоит брать?Здесь фото кишок-http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=44862&start=1320
И второе, отличия с 2-х блочным вариантом(там же пониже)  http://www.sugdenaudio.com/masterclass.htm
если кто то щупал оба,намного?
П.С.Интересует только эта линейка.

сам слушал вот этот недешовый двухблочник с Проаками и с нижними напольными Сонусами Домус серии.
http://fota.mota.ru/albums/be1205f591a09e129bf26fd21a522c6c/image/0.html#photo
цена чо-то 350 т.р. боюсь не соврать бы, както так отложилась, ну да не важно.. важно то что у моего приятеля Есть этот мастеркласс А который он так же пользует с Сонусами и он считает что лучше усилителя под его потребности нету.. Слушает он в основном классическую музыку - оркестры..
Звучание двухблочника плотное, насыщенное, густое без резкостей и артефактов..звучит очень ТРУШНО и имеет "серьёзный",срогий и  чуть "нахмуренный" тембр, без преукрас.
т.е. вч не звенят, бас плотный собранный.. я слушал БСО и Нору Джонс - мне звучание понравилось, но повторюсь звучание камерное без ноток веенней серени и летней воздушной лёгкости.. по созвучию напоминает отдалённо звучание НАДа :)

Спасибо,Николай.
Цитата
Николай Петряков пишет:
Звучание двухблочника плотное, насыщенное, густое без резкостей и артефактов..звучит очень ТРУШНО и имеет "серьёзный",срогий и чуть "нахмуренный" тембр, без преукрас.
т.е. вч не звенят, бас плотный собранный
Кстати схожее впечатление,но ценник....Вот поэтому и интересен интегральник,все подешевле.Остались плюсы 2-хблочного?Не удалось нон стопом сравнить к сожалению.

..повтор
Изменено: Николай Петряков - 02-09-2010 12:27:22

я думаю если по тембрам звук Ваш и нагрузка не сильнотяжёлая (хотя у приятеля этот Мастеркласс играл с 4-х омными АМАТИ, то нужно взять этот МастерклассА и к тому же он стоит погуманнее что-то в районе 5к$

Полагаю, зугдены не стоят и десятой части того, что за них просят.

Цитата
Вася Вологодский пишет:

значит точно надо брать :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

последний Sugden это А48, можно даже с оранжевой полосой

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Может и не десятой,но есть такие подозрения ;)
Цитата
Alex Mart       пишет:
последний Sugden это А48, можно даже с оранжевой полосой
Это я не себе,а человек хочет с "нуля".Ну нравится человеку Сагден,двухблочный понравился,но ценник ,конечно,конский,поэтому смотрим в сторону интеграла.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Это я не себе,а человек хочет с "нуля"

я понял. ну понравился, значит надо брать. и плевать что стоит он 10% от цены  :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)