Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать Sansui или Pio, Вопрос выбора усилителя

Собственно на данный момент вопрос стоит вопрос выбора усилителя для стерео системы. Пока что посматриваю на
Sansui S-X900 и Pioneer M-90. Изначально остановился на Sansui, но при общении Дмитрий Ветров посоветовал обратить внимание на Pioneer SA серии. SA немного не вписывается в интерьер, поэтому присмотрелся к M-90. Все таки хочется удовлетворения и в эстетическом плане тоже, да и все остальное оборудование черного цвета.
Собственно почему смотрел Sansui: Встроенный пред, планируется подключить 2 касс. деки (т.к. 2 tape in и 2 rec out), винил, cd. Да и тюнер интегрирован, но это уже не принципиально, можно и докупить позже если понадобится, хотя думаю врядли. Да и сам ресивер выглядит достойно и добротно.
На Pioneer M обратил внимание, т.к. посоветовали из усей эту марку. Но к нему нужен пред, да и стоит он дороже всетаки чем Sansui. Если все таки Pio, то какой пред к нему брать (или ресивер с выходом после предусилителя) чтоб можно было закоммутировать без проблем всё вышеописанное. 2 Tape in и 2 Tape out все таки хотелось бы видеть на нем.
Собственно суть вопроса - если кто нибудь слышал их просьба поделиться впечатлениями. Стоит ли рассматривать в качестве предов к Pio новодел типа DENON PMA-710AE или Yamaha A-S700. Или присмотреть что нибудь более достойное? Бюджет все-таки не резиновый  :D  и тратить такие суммы чтобы потом разочароваться не хотелось бы.
Может кто-нибудь предложит др. вариант, собственно пока пытаюсь определиться.
Изменено: Andrew Neu'core - 15-09-2010 16:14:13

Не советую вам брать M-90 Pioneer,по звуку он довольно заурядный аппарат. Тем более к нему вам нужен будет пред. Если бюджет "не резиновый!, и если оборудование все черного цвета,возьмите что нибудь из линейки Sansui-AU-9900,10000,11000 На аукционе injapan сейчас торгуется Sansui-AU-10000, в отличном состоянии. Правда не думаю что получится его купить дешево,при чем с доставкой Можно так же взять пред и мощник Сансуевский СA-2000,BA-2000 то же все в черном цвете, а мощник еще и со стрелками(для любителей стрелочной индикации)Эти аппараты очень хорошо звучат, мощны и не капризны к акустике. Из Пионеров можно так же рассмотреть вариант с Пионером A-90,прекрасно звучащий аппарат в черном цвете, с деревянными боковинами. Но в основном это аппараты на 100 вольт,вам тогда будет нужен понижаюший транс.Серия Sa у Пионера весьма неплохая,но они все по моему серебристого цвета. Из европейцев рассмотрите вариант с Телефункеном ТA-750,в черном цвете по моему то же бывает.Правда там разьемы несколько иного плана.

А по большому счету,возьмите этот Деноновский интегральник-710 АЕ,и думаю будете довольны. Что касается Ямахи,то эту модель я не слышал, но точно знаю,что большинство предыдущих Ямах, отличались довольно ярко выраженными, цыкающими высокими частотами, так что лично я бы взял Денон.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 15-09-2010 16:57:47

А как еще варианты Yamaha MX-1000 и Onkyo M-508?

Так и не понял,в какую сумму расчитываете уложиться?

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Так и не понял,в какую сумму расчитываете уложиться?
А я не понял другого, вам обязательно в преде нужна функция записи/контороля для дек?
Если да,тогда второе, в этом интегральника http://www.pult.ru/product/46631.htm  она разве есть  :o
в винтажных 70-х фактически во всех есть,любой страны изготовителя.и в интегральниках и в предах.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
в винтажных 70-х фактически во всех есть,любой страны изготовителя.и в интегральниках и в предах.

это верно

Цитата
,возьмите что нибудь из линейки Sansui-AU-9900,10000,11000
Поддерживаю
Цитата
А по большому счету,возьмите этот Деноновский интегральник-710 АЕ
Не стоит...
Еще посоветую Sansui AU-717, 719, 919 - чем выше, тем лучше. И 220 вольт.
Цены примерно: 717 - $500, 719 - $700, 919 - $1000.
У меня был 719, хороший усилитель, очень кайфово играет. И 20000 был, вообще супер.
Колонки-то какие?
Изменено: Gosvit - 15-09-2010 20:00:00

[QUOTE] Gosvit пишет:
т. И 20000 был, вообще супер. [/QUOT

конечно супер..только смотря на какую сумму он рассчитывает. 20000 будет стоить в районе 1300-1500 баксов.и на 220 вольт не так уж и просто найти, а если и найдет то цена будет еще выше.

Andrew Neu'core
"стоит вопрос выбора усилителя для стерео системы"
-для каких колонок?

"Бюджет все-таки не резиновый"
-какой приблизительно?
Изменено: *Немо* - 15-09-2010 22:35:10
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)