Привет всем! Долго думал писать или нет... но потом решил, что все таки стоит обратиться за советом, т.к. в далеком 1999 году народ все-таки наставил на путь истинный, и о сделанном выборе не жалею вот уже 7 лет
Значит задача такая. Имеется усилок Yamaha AX-592 и колонки Dali 5005 Связка меня устраивает полностью и менять ничего не хочется... Но вроде как 21век на дворе и семейство требует соорудить некое подобие ДК. Не так давно пришлось мне разбирать у одного старого "нового русского" систему его бывшую, и "обломилась" мне часть его железяк, с барского плеча, так сказать. Среди всего оказались усилитель пятиканальный Sony TA-VE800G (В инете даже не удалось информацию найти с характеристиками, видать такой древний
) и центральная колонка, тоже Sony какаято... Вот теперь встала делема, что делать. Либо продать свой усилок и эту соняшку и взять ресивер какойньд, например Yamaha 1600 (ну нравится мне эта связка 592+5005
) либо строить из того что есть. Колонки на тыл ТОЛЬКО для кино, поэтому подумалось взять что-нибудь недорогое: либо Tannoy Apple чего-то там, либо JBL Northridge E10 CH Если кто посоветует, что с выбором для тылов, тоже скажу спасибо
Но боюсь я брать новый ресивер(может быть и не Яамаху, но что не знаю) - не понравится звучание, все-таки модель 592 очень удачная. А если сравнивать ТТХ 592ого и современных ресиверов, то 592 выигрывает. Либо тогда городить огород с тем что есть. Но встает проблема как подключать фронты... Для кино получается надо иметь оба усилка включенных и соответсвенно с ДВД фронты на один усилок и остальное на Соняшку, либо подключать Соняшку еще одними проводами к колонкам, что есть савсем не правильно. Так что вот такая проблемка есть. Может кто подскажет решение, или что тольковое насчет соверменных ресиверов скажет, и развеет страх перед неизведанным...
В общем принимаются все советы
Заранее спасибо!
В общем принимаются все советы
Заранее спасибо!