Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель NAD 316BEE и MA Siler 2

Цитата
Serge Pletenev пишет:
1)лучше взять NAD C375BEE или достаточно NAD C356BEE
-c учетом дальнейшего выбора
Цитата
Serge Pletenev пишет:
Dynaudio Х 16
-лучше взять модель помощнее- 375-ю

Цитата
Serge Pletenev пишет:
2)что скажете на счёт связок Ротел 1550+1552 или Nad 275+165 ?
-трудно сказать...
Пожалуй, даже комплект Rotel может оказаться предпочтительнее- у мощника RB-1552 практически отсутствует проблема "первого ватта", т.е. при невысокой громкости он будет звучать чище.
Кроме того, до приблизительно 30 Вт его КНИ ниже на 4 Ом, чем на 8 Ом, поэтому с 4 Ом Dynaudio звук будет получше на низких и средних уровнях громкости.
Изменено: *Немо* - 05-11-2010 16:03:53
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, и нова тебе спасибо!

А по наду - интергральник брать, или раскошелиться на пред+мощник?

Думаю запустить на мощник линейки с фронта AV-ресивера Пионер 82, а стерео слушать через комплес нада. Обрастаю пультами, чёрт побери...

Или же стерео полнстью через над на динаудио, а кино на МА через Пионер... так сказать без затей...

Кстати умощника ротеля демпфинг факор по паспорту аж 500, подкупает...

Цитата
Serge Pletenev пишет:
тебе спасибо!
-рано благодарить   ;)
Я допустил ошибку в номере модели мощника Rotel: я говорил про модель rb-1562, которая действительно получилась неудачной.
А rb-1552 совсем другой аппарат, вполне достойный внимания.

Цитата
Serge Pletenev пишет:
наду - интергральник брать, или раскошелиться на пред+мощник?
-деление на пред-мощник дает больше возможностей для дальниейших игр со звуком.
А также для дальнейшего развития и расширения системы (винил и проч. аудиодела).
Если это не планируется, то и смысла особого нет.
Кстати, 375-й можно использовать и как мощник, но если такая возможность есть, лучше развести стерео и ДК.

Цитата
Serge Pletenev пишет:
умощника ротеля демпфинг факор по паспорту аж 500
-да, но реальное значение может оказаться другим.
Например, у 1562-го мощника заявленный ДФ=200, а измеренный =85.
Впрочем, это не столь критично.

Цитата
*Немо* пишет:
Кстати, 375-й можно использовать и как мощник, но если такая возможность есть, лучше развести стерео и ДК.

Имеется в виду - подавать сигнал с источника на усилитель (интегральник или связка мощник+предусилитель)сразу, а не через AV-ресивер=> выход фронта AV-ревера=> вход усилителя мощности?

Если по первому варианту, то обойтись без второго комплекта фронтов не удастся. И Динаудио для стерео будет закуплен. Кино же будет играть на 5+1 от MA Silver.

Осталось определится что из усилителей брать: Над или Ротель., и если над то моноблок или пред+мощник, уже с учётом под динаудио х16.

Стерео с винила вряд ли будет.

Время идёт, а выбирать надо . Буду заказывать 375-ый к Динам х16.

Цитата
Serge Pletenev пишет:
Имеется в виду - подавать сигнал с источника на усилитель (интегральник или связка мощник+предусилитель)сразу, а не через AV-ресивер=> выход фронта AV-ревера=> вход усилителя мощности?
-да

Цитата
Serge Pletenev пишет:
Буду заказывать 375-ый к Динам х16.
-пожалуй, в данной ситуации, это оптимальный выбор (среди обсуждаемых моделей)
У Rotel, кстати, таких мощных усилителей нет в ныне существующей линейке интегральных(полных)

Очень рекомендую НАДовский пред и мощник, очень хороши за такие деньги по звуку мало конкурентов.
Слушал данную связку много раз с разными колонками

А можно конкретнее? Какие модели?
И сильно ли будет отличаться звук от интегральника , к примеру 375-го?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)