Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Хочу ламповый усилитель, Помогите разобраться

он ВООБЩЕ не слышал ничего, кроме того г...на, которое продавал. А все его "советы" - это механически-шизоидное перебирание одних и тех же словес.

А кто-нибудь покупал на ибее?
Как это сделать?
Сколько берут за доставку?
И т.д.
Сейчас есть на молотке http://molotok.ru/item1261510056_lampovyj_usilitel_audio_note_m_zero_p_zero­.html
Как они ?
Изменено: vladimir vladimirovict - 11-10-2010 22:44:45

По предложенному выше (п.46) задохлику  ;) усилителю РЕ. В приниципе, по моще, (2х12 синус) как я понял он почти соответствует  моему Телевату( 2х12 или 15 синус-  в зависимости от года издания).

Так вот, такой ламповый немецкий усил середины 60-х спокойно качает здоровенные и тяжеленные  3-полосные стоечники САБА и Телефункен. С отличной динамикой. Тяжёлый южрок играет только так.
Субьективно он звучит значительно увесистей транзисторного Тандберга 2025 у которого 2х25 синус НА 8 (!) ОММ

РЕ - Фирма нераскрученная, но очень почтенная, и менее мощные (2х7 Вт) их ламповики за 200 евро на Ибее легко уходили.
А этот усил по-моему ещё и редкий. Но там, как я понял, нет фонокора, вход только для пьезо.

Знаменитый и культовый  Браун 13, к сожалению, говорят, имеет весьма неудовлетворительный предварь.
Изменено: Дуалист ... - 12-10-2010 01:01:30

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
На ламповые преды я вообще не смотрел.Что посоветуете? Какая цена?
-вопросы правильные: хорошие и доступные ламповые преды - большая редкость.
Я бы поискал чтонть из этого:
Из новодела- Audio Note m1, Ear 834, Rogue Audio metis-
Из относительно новых (90-e) - AMC cvt-1030,  Cary Audio design slp-90, Conrad-Johnson Premier 7b, Counterpoint SA-2000(e),  VAC Vintage Preamplifier Mk II, VTL TP-2

Из российских кое-что ваяет Laconic и др.
Laconic разве не усилители для наушников делает?
Усилитель для наушников и пред одно и тоже и усилитель для наушников можно использовать как предварительный?

Цитата
Сейчас есть на молотке http://molotok.ru/item1261510056_lamp..._zero.html
Как они ?
-ерунда, деньги на ветер (за бренд): мощники-моноблоки - неуниверсальны и хиловаты, в преде лампа (одна-единственная) впаяна в плату- не поменять
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Усилитель для наушников и пред одно и тоже и усилитель для наушников можно использовать как предварительный?

Ну,готовтесь,сейчас получите по полной программе. :D
P.S.Усилители поэтому все разные. ;)

Цитата
Laconic разве не усилители для наушников делает?
-не только.
У него есть модели, совмещающие усил для наушников И пред.

Цитата
-нет, не одно и тоже.
Производитель обычно сам указывает - можно ли использовать его ушной усилитель в качестве преда. Соответственно, там стоит тот или иной набор входов/выходов (кроме ушных).
Изменено: *Немо* - 12-10-2010 12:24:49

Как вам усилители Петербургской фирмы Золотая середина
http://www.goldenmiddle.com/russian/about.htm
Просто цена для меня играет не последнюю роль. А там цены не такие космические и можно взять сначала пред, потом, через какое-то время мощник.

Цитата
усилители Петербургской фирмы
-если Вы живете в Питере или окрестностях, то рекомендую познакомиться  сначала лично с их готовыми изделиями
Изменено: *Немо* - 12-10-2010 13:52:25

Цитата
Как вам усилители Петербургской фирмы Золотая середина

http://www.goldenmiddle.com/russian/about.htm

Просто цена для меня играет не последнюю роль. А там цены не такие космические и можно взять сначала пред, потом, через какое-то время мощник.

это правильно! Надо поддерживаать отечественного производителя!!
Еще доктор Клячин производит усилители !
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)