Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Покупка усилителя, нужен совет!

Доброго времени суток!
Подскажите! Не могу выбрать себе усилитель. Присмотрел MF M6 или Bryston 100..Живу от столицы далеко сравнить нет возможности.
MF M6 удобно тем что можно приобрести сначала пред, потом через пару месяцев оконечник, а за Бристон придётся сразу выкладывать кругленькую сумму..ну а как они по звуку кто нибудь сравнивал ? чувствительность колонок 89 дб..Музыку слушаю на виниле 60-70-80 годов,а так же современным то же не гнушаюсь... кроме репа и советской попсы...а может на всё плюнуть и купить какой нибудь ламповик ? Родавцов просьба не беспокоить, с рук ничего покупать не буду..

Вы бы все же назвали модель акустики, тогда вам смогут что-то посоветовать. Чувствительность - это далеко не все.

Акустика ELAC 247

Купите любой Плиниус-связка с Элаками без проигрышная и на любой практически вкус

а я всегда очень настороженно отношусь к связкам от одного дистрибьютора: Плиниус и Элак. надо бы что-нибудь более мягкое по верхам.

Цитата
fedor orlenko пишет:
а я всегда очень настороженно отношусь к связкам от одного дистрибьютора: Плиниус и Элак. надо бы что-нибудь более мягкое по верхам.

И уж точно не Брайстон
Изменено: Андрей Вылегжанин - 16-10-2010 18:54:05

а чем "провинился" Брайстон ?  во всех мурзилках его используют как эталон...

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
а чем "провинился" Брайстон ? во всех мурзилках его используют как эталон...

На то они и мурзилки. :)  Ядовитый он какой то,причем во всех его проявлениях,тоже самое могу сказать и про ихний CD-плеер,видимо фирменный почерк ;) такой.
Многим правда нравится,но именно к элакам рекомендовать поостерёгся бы.

а усилки CLASSE 2100 кто нибудь слушал ?

мдааа...не много советов, но проблема выбора пока осталась... может перефразировать вопрос иначе  ? Что бы вы купили себе в ценовой категории от 150 до 200 тысяч рублей ? и что всё таки лучше "вложится" в хороший интегральник или пред с оконечником приобретать ? комната 18 метров..
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)