Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Покупка усилителя, нужен совет!

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
после двух недель "мучения" выбрал себе NORMA AUDIO IPA 140,
это правильно, отличный усилок
Цитата
ZZets ZZZets пишет:
смущает только факт покупки... перечисление денег на карточку и даже не продавцу,а другому лицу. Хотя общаюсь с официальным дилером..это так сейчас принято ?
а это - категорически неправильно. Подозрительная история  :oops:. Перечисление - авансом? Без одновременной выдачи чека продавцом и пр.? Какая-то документация сопровождает весь этот процесс?

Или там дело в том, что вы далеко ото всех фирменных салонов, и усилок привезут только со стопроцентной предоплатой? Это бывает, я вспомнила - у некоторых форумчан из Сибири и дальше были такие проблемы. Но все равно, покупка должна быть оформлена правильно. Со стороны продавца должен быть какой-то договор, с обязательствами и указанной суммой Сумма-то - все же немаленькая.

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
после двух недель "мучения" выбрал себе NORMA AUDIO IPA 140, уж больно характеристики за интриговали, смущает только факт покупки... перечисление денег на карточку и даже не продавцу,а другому лицу. Хотя общаюсь с официальным дилером..это так сейчас принято ? или это развод ?

Напишите мне в личку, что за дилер. Я уточню у дистрибьютора.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Цитата
ZZets ZZZets пишет:

после двух недель "мучения" выбрал себе NORMA AUDIO IPA 140, уж больно характеристики за интриговали, смущает только факт покупки... перечисление денег на карточку и даже не продавцу,а другому лицу. Хотя общаюсь с официальным дилером..это так сейчас принято ? или это развод ?

Напишите мне в личку, что за дилер. Я уточню у дистрибьютора.

написал

Цитата
просто Моргот пишет:
это правильно, отличный усилок

Ну это Вам спасибо, после Вашего поста я решился на этот усилок, честно скажу о такой фирме я и не знал
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)