Для деталей еще из ультралинейки в триод можно переключить - многие усилки имеют такую возможность, но мощность потеряется. Если запас по мощи имеется стоит попробовать.
КТ88 WingSED нормально, на ПартсКоннектоне есть
С винтажом главное на подделки не влететь, или юзаные, при нынешних ценах будет обидно, но впаривающей стороне очень даже выгодно, отсюда вероятность получить кота в мешке высока.
КТ88 WingSED нормально, на ПартсКоннектоне есть
С винтажом главное на подделки не влететь, или юзаные, при нынешних ценах будет обидно, но впаривающей стороне очень даже выгодно, отсюда вероятность получить кота в мешке высока.

. Когда вели проводку в дом, то сделали треугольный контур заземления, завели в дом стальную шину и закрепили на щитке. Далее, все пошло по сценарию "как всегда"
. Захреначили на эту шину еще и "0". Я в этом только недавно разобрался, до этого особо не вникал, хотя одним из условий с электриками было, что "ноль" и "земля" - это две разные шины. Теперь вот думаю, как грамотно это все развести. Есть альтернативная идея - сделать автономное заземление для КДП на основе медной пластины, зарытой метра на полтора в грунт. От неё ввести медную шину в КДП, подключив к ней "земляные" провода в розетках. На это накладывается еще то, что в системе питания есть понижающие транформаторы на 100 и 110 вольт для забугорной аппаратуры, которая трудится у меня наравне с 220-ти вольтовой.