Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Замена DUAL CV1700 на...

С Бригом играли на мой взгляд поинтереснее-глубже ,мягче,мощнее как то, правда DUAL детальнее и чище.Но как я понимао БРИГдалеко не эталон.Опыта большого не имею ,сравнивать особо несчем-до ЭЛЕКТРОНИК были SANSUI S65.Думаю у них есть потенциал.У Электроник.

Я с Вашими колонками не знаком, так что не знаю что посоветовать. Оптоника 4646 относительно неплохой усилитель, но без прослушки есть смысл брать только по интересной цене, чтобы была возможность продать - это ликвидная модель.
"Мягкий с хорошим басом" - Лаксман может попробовать?

http://cgi.ebay.com/MARANTZ-240-AMP-AMPLIFIER-/320606797654?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item4aa5a77f56

Еще как вариант Сансуй до 80 года которые AU-...

Даже начальный середняк Дуаль 1200  этой же линейки (который был у меня) никак тухлым и ещё каким не назовёшь.
Прямой уверенный "немецкий" звук, чуть простоват, и с серьёзным, но соразмерным всему остальному диапазону басом.
Косвенно об этом говорит и питание:  потребляемая моща была 240Вт при всего 2х40 синус на 4 Омм.
А тут агрегат вчетверо дороже, получивший отличные оценки на тестах.

Цитата
Дуалист ... пишет:
агрегат вчетверо дороже, получивший отличные оценки на тестах.
-дело даже не в этом, а в том, по-моему, что он мощнее Брига и может лучше контролировать колонки на НЧ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)