Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите выбрать усилитель

Люди хочу себе взять усилител в районе 25 тыс но не знаю какой лучше т.к сталкиваюсь с этим в первый раз! Усилитель нужен для подключения к нему Ps3 с выведением звука 5.1! и так же для подключения компьютера к нему! Посоветуйте пожалуйста че как и к чему!

Какие колонки будут подключаться?

это уже второй вопрос! вобще присматриваю вот это http://www.mvideo.ru/products/11031388.html и колонки для начала вот эти http://www.mvideo.ru/products/341378.html! Но это чисто визуально! да и все думаю т.к комнатушка не больно большая не умру ли я от них! Люди вы посоветуйте сами, как бы вы поступили, желательно не одно мнение, и в разумные цены:) самое главное чтоб совместить с ps3 и Пк!
Изменено: Алекс - 02-11-2010 14:56:04

На вашем месте я бы поехал в магазин, рассказал бы консультанту свои пожелания, какие источники будут подключаться, площадь комнаты, бюджет. Послушал бы предложенные комплекты. Это наиболее разумно.

Кстати на вторичном рынке навалом ресиверов и 5.1 акустики. Народ покупает, поиграется, а потом не знает куда это девать. Имейте в виду. В смысле что можно взять недорого.
Отталкивайтесь от того, какие выходы у плейстейшн и у звуковой карты. Громоздкую акусику в небольшую комнату лучше не брать.
Изменено: Gosvit - 02-11-2010 15:19:55

Цитата
Gosvit пишет:
Народ покупает, поиграется, а потом не знает куда это девать

как бы и у меня так не вышло! А на счет консультаций у продавцов, не очень то я им доверяю, Им бы толкнуть(побольше и подороже т.к зависит зарплата) и все а че как их не интересует! Хотелось просто сначала поспрашивать на форумах! потому что я в них вобще полный ноль, и прежде чем консультироваться я думаю, нужно хоть какое то представление иметь! sorry если че не так!

Цитата
Алекс  пишет:
как бы и у меня так не вышло!
Вполне возможно. Так что есть смысл брать б/у (а это могут быть вещи в состоянии новых и в упаковке), чтобы потом не терять особо в деньгах.
Цитата
Алекс  пишет:
А на счет консультаций у продавцов, не очень то я им доверяю
В принципе верно. Хотя можно попасть на адекватного продавца. В любом случае в разговоре можно понять что к чему.
В общем отталкивайтесь от коммутации (выходов) у источников и от размеров комнаты.
Какой конкретно марки будет ДК - в этом ценовом диапазоне один хрен, ИМХО.
Ресивер Ямаха вроде ничего.

Gosvit

Как я и говорил не консультация а даже не знаю как это сказать!
Здравствуите вот хочу подобрать сибе ресифер какой бы вы посоветовали?
хмм Ямаха а почему ямаха, почему не пионер? Ну потому что это Ямаха! Убило вобще!

Алекс, я маленько не в теме ДК, вернее вообще по другой части. Кроме того что уже написал, посоветовать ничего не могу, увы...

Чтобы совместить ПК и ПС3 ищите с видеокоммутацией и 2-мя входами ХДМИ. Из тех, что играют терпимо в состоянии как есть, Тимур хвалил Денон. хотя бы вот: http://www.audiomania.ru/av_receiver/denon/av_denon_avr-1911.html Собсно все.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)