Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите выбрать усилитель

ресиверы Ямаха еще хуже одноименных усилителей, хуже которых  не хватит фантазии представить:)

У моего знакомого в салоне Яма стола пред+УМю Жуть невозможная просто. Настолько выхолощенный и грязный звук, что просто караул. Денег чего-то рублей 80. Купили. Я вот думаю, хорошо ему там, покупателю-то, день и ночь небось не выключает :D  :D  :cry: Но, кстати старые были терпимые, у меня лет 15 назад 492 яма была, так в общем достаточно нормально кино с ней было смотреть с видака. Насчет музыки конечно, извиняйте :
Изменено: Semion Gtower - 03-11-2010 23:18:53
Aditum nocendi perfido praestat fides

все кстати по разному говорят кто за Ямаху кто за Sony а тут вобще демон! А по поводу входов Hdmi их везде навалом у усилителей дороже 15, главное выход! Ведь в Ps3 slim  один выход. Следовательно провод пойдет Ps3 усилитель телевизор!

Цитата
Алекс  пишет:
Ведь в Ps3 slim один выход. Следовательно провод пойдет Ps3 усилитель телевизор!
Ну и в чем проблема?

Тут традиционно каждый кулик хвалит своё болото: ту аппаратуру, что у него есть. Тем не менее, являясь обладателем ресивера Pioneer VSX-LX52, всё же рекомендовал бы Вам обратить внимание на ресиверы ONKYO. У них наиболее адекватное соотношение цена/качество.
В любом случае, ресиверы в основном для кино. Для музыки - совсем не то (независимо от фирмы). Из акустики, если Вас тянет именно в М-Видео, не торопитесь вестись на уговоры продавцов на Monitor Audio. Любят они их впаривать. Послушайте сами: особенно высокие частоты.

Цитата
Gosvit пишет:
Ну и в чем проблема?
Да просто вопрос в том чот усилитель проведет от от себя в телевизор изображение?

В мвидео иду потому что нет ничего более норм и среднедего по цене и качеству, есть магазины но там за одну колонку надо 10тыс$ выложить не считая, усилителя! Есть еще конечно эльдорадо но там тоже самое и выбора мнеьше, а через интернет заказывать смысла нет, пальцем в небо! хотя на витринах и нет ничего больно нормального тоже, вот что хочешь то и делай!

Да и для музыки я думаю пойдет, уж лучше чем обычные две колонки:)
Изменено: Алекс - 04-11-2010 17:55:54

Цитата
Алекс  пишет:
Ведь в Ps3 slim один выход.
Да ну? Она у вас есть вообще? Цитата с Play-Play.ru:
PlayStation 3 Slim:
Коннекторы и входы/выходы:
USB 2.0 (2 порта); один выход HDMI (HDMI); один выход AV Multi Out; один выход цифровой оптический Digital Out (Optical), LAN; разъем подключения питания
Изменено: Gosvit - 04-11-2010 19:03:41

Цитата
Gosvit пишет:
Да ну? Она у вас есть вообще? Цитата с Play-Play.ru:
PlayStation 3 Slim:
:
USB 2.0 (2 порта); один выход HDMI (HDMI); один выход AV Multi Out; один выход цифровой оптический Digital Out (Optical), LAN; разъем подключения питания
Это я все знаю! К чему описание?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)