Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

усилитель для thiel cs 1.6, помогите подобрать усилитель для thiel cs1.6

Здравствуйте имеется акустика THIEL CS 1.6 Нужен усилитель.Продавец АС рекомендует лампу  PRIMA LUNA PROLOGUE CLASSIC.Мои варианты из  ламповых PURE SOUND A 10,ИЗ ГИБРИДОВ MAGNAT MA 800 или OPERA,ИЛИ ИНТЕГРАЛЬНИК HARMAN KARDON  HK 990.Слушаю разную музыку от классики и джаза до рока и диско,на виниле и cd,главное чтобы звук был детальней(все инструменты различимы) Кроме того усилитель будет  использоваться как усил. фронтальной пары в связке с ресивером,в домашнем кинотеатре.

неужели никто не подскажет?

Их всегда с Макинтошем пиарили.

Почему только с Маком, Конрад Джонсон неплохо с ними сочетается.
Все что написано выше - бред, если не бред, значит писал не я

Если транзисторы, используют традиционно Маккормик или B&K ( более компромиссный и бюджетный вариант )

Прималуну не нужно вообще, как и Харман и тем более Оперу-это всё нужно забыть.
Изменено: sergei2010 - 29-11-2010 12:50:51

А как насчет MAGNAT850 ИЛИ DENON PMA 1500 рассмотреть

Ничего из перечисленного в п.1 и п.6 к
Цитата
сергей титов
THIEL CS 1.6

Если нужен детальный звук разножанровой музыки  и одновременно нужен усилитель для ДК, то рассмотрите варианты с раздельными усилительными блоками.
Например, оконечные УМ (для помещения до ~20 кв.м): T+A A1230, Bryston 2b-lp
Предварительный можно выбрать по вкусу: ламповый или транзисторный.
К примеру, Audio Note m1, Ear 834 L, Rogue Audio Perseus -ламповые; Berendsen PRE-1 SE (только именно SE), ATC CA2 PREAMPLIFIER- активныe и crystalvox RLRegulator- пассивный транзисторные.
Изменено: *Немо* - 21-12-2010 01:55:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Неа, например McCormack map-1 пред-многоканал имеет 6 АНАЛОГОВЫХ выходом и это уникально, аналогов нет вообще, в пару к нему 6-и канал мощник и всё, не нужно морочиться.Вот прочтите о них

http://www.cyberstyle.ru/publications/view/83/hi-res-CD-DVD-McCormack.html

Цитата
сергей титов пишет:
Здравствуйте имеется акустика THIEL CS 1.6 Нужен усилитель.Продавец АС рекомендует лампу  PRIMA LUNA PROLOGUE CLASSIC.Мои варианты из  ламповых PURE SOUND A 10,ИЗ ГИБРИДОВ MAGNAT MA 800 или OPERA,ИЛИ ИНТЕГРАЛЬНИК HARMAN KARDON  HK 990.Слушаю разную музыку от классики и джаза до рока и диско,на виниле и cd,главное чтобы звук был детальней(все инструменты различимы) Кроме того усилитель будет  использоваться как усил. фронтальной пары в связке с ресивером,в домашнем кинотеатре.

Для усилителя фронтальной пары в ДК достаточно быть оконечником. Широкий диапазон музыки плюс высокая детальность - всё это хорошо обеспечит Primare A 33.2 (~ 100тыр). А если искать сильно дешевле, то нужно обратить внимание на Densen Beat-305 (~ 50тыр) (или Beat-310 =75 тыр; но лучше тогда напрячься до Primare - в разборчивости у него конкурентов нет). Лампа, при своих возможных плюсах не даст ни такой детальности, ни музыкальной всеядности (в этой ценовой категории).

"Лампа, при своих возможных плюсах не даст ни такой детальности, ни музыкальной всеядности (в этой ценовой категории)".
Какие плюсы могут быть у лампы? (Кроме доп. обогрева помещения зимой.) В какой ценовой категории ламповый усилитель может звучать лучше транзисторного по "детальности и всеядности"?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)