Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помощь профи!!! Хрипы в левом канале аппаратуры.

Доброе утро всем участоикам форума!!!
Прочитал в разных ветках форума о подобных проблемах, но нигде не нашел питу их решения.Имеется следующая связка CD Creek Evo, интегрированный усилок Creek Evo, акустика Dali Ikon 6 ,межблок Atlas ekvator, акустический посеребренный медный Daxx.
При прослушивании разных фонограмм в левом канале переодически проявляется хрипы, треск(напоминаещий помехи в радиоэфире плохо принимаемой станцией). Все переключения кабелей оставляли проблему именно в левом канале.
Отдавал усилок и деку для прослушивания в салон где приобретался комплект.
В салоне меня заверяют, что за неделю они не смогли выявить данные искажения в звуке. Коммутировали различные связки, а также и мою. Но замена источников, усилителей, акустических систем по их словам не выявило данный дефект. Они уверяют что у меня дома проблемы с питанием компонентов и электропроводкой. Недавно дополнил систему еще сетевым фильтром Monster HTS 2600. Но и этот компонент не решил проблему. Не знаю как решить данную проблему. Честно говоря это меня уже задолбало. Музыкальный центр за 500 долларов проигрывает все фонограммы без проблем. Звучание его конечно оставляет желать лучшего, но описанная проблема на нем не проявляется.А моя система которая раз в семь дороже позволяет себе такие проблемы.
Надеюсь на скорый ответ.
С уважением Константин.

замену усилителя пробовали?
помехи какие то похоже идут

Цитата
Алексей Иванов пишет:
Я написал.Коммутировали в салоне с различными усилками.Проблему не выявили.Сегодня подъеду забирать аппаратуру послушаю с другими компонентами.

Цитата
Алексей Иванов пишет:
Как можно еще решить проблему с помехами?

Цитата
Konstantin  пишет:
Как можно еще решить проблему с помехами?

Единственный способ решить проблему - найти источник помех.
Последовательно,начиная с аккустики(мало вероятно) проверить с использованием других компанентов.
Вопрос:как часто это происходит?
Раз в неделю,в день,в час.От этого зависит потраченное вами время.
Если проверке в салоне можно доверять,то можно начать с СД.
Быстрого "лекарства" для такого дефекта, к сожалению, нет. :(

Все разрешилось долгожданной заменой 09.02.2011г. на другой усилок такой же модели. Сейчас все супер звучит!!!! Рад как слон)) Всем спасибо за поддержку.

Цитата
Konstantin  пишет:
Отдавал усилок и деку для прослушивания в салон где приобретался комплект.
В салоне меня заверяют, что за неделю они не смогли выявить данные искажения в звуке.
Зима, перепад температур, микротрещины в печатной плате усилителя, разные температурные режимы дома и в салоне -- вполне могли дать такой результат.

Были прецеденты, когда компьютер дома не работает -- в салоне работает как часы -- дома опять не работает.

Цитата
Nag  пишет:
Были прецеденты, когда компьютер дома не работает -- в салоне работает как часы -- дома опять не работает.
Были прецеденты, когда "видак" на одном крае стола работает,а на другом нет. :D

Я достаточно много занимался бытовухой,так что мои наблюдения..
прихожу всё работает,ухожу перестаёт.Мои друзья смеются,дают в руки свои проблемные мобильники,потом не менее месяца работает...
Уже давно и не занимаюсь этой фигнёй,а эффект остался...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)