| Цитата |
|---|
| Sergey Abramov пишет: Я например не обращал раньше на эти показатели внимания но у сони шум и в прямь есть конечно может не от 0,07 но общие характеристики стали понятны мне.А про фактор демпфирования я не знал, насколько он влияет на качество звучания это конечно вопрос но то что он указан у техникса у аппаратов в паспорте это факт , а у сони не указан |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Technics SU-A808 vs Sony STR-DA1200ES, интересует на сколько хорошо дискретный усел в Соньке
|
21-12-2010 13:34:32
На 1 кгц тоже указанно 0.03 у SA-AX и на диапазон от 20 гц до 20 кгц 0.05 Я слушаю реально.Заметьте что схемотически сони лучше собран и многие микрухи и кондеры родные от сони и дискретный усел а не модулем как у SA-AX 7 у которово стоят два модуля трех канальных а звучит приятнее.И не фонит вообще.А у сони чуть чуть есть фон на максимуме
|
|
|
|
|
|
21-12-2010 14:06:37
так техническую часть вам никто не оценивал, оценивали функциональные возможности и формальные критерии. Если бы кто-то начал вам, глядя на схему, что-то объяснять я бы бровью не повел
Любезная Моргот, спасибо, я и не трачу собссно :)Встреваю уже когда совсем глаз режет
в бюджетном классе у нее нет конкурентов. ИМХО, если угодно. Я когда очередной комплект лампочек грею и (или) послушать основную систему особо никак, всегда с удовольствием возвращаюсь к кому-нибудь из своих пожилых каменных англичан
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||||
|
|
|
|
26-12-2010 15:54:52
Так выбор есть всегда, его не может не быть. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020