Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Marantz pm451 vs marantz pm350, Подставка под кд плеер .

Хочу подставку под маранц cd73 . Недорогую и с некоторым функционалом . Предлагают эти уси . Теряюсь какой выбрать , может потом твикнуть захочется . Дайте совет какой из них перспективнее для опытов .

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330512960628&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Только его лучше ставить НА сидюк.

Аппарат прикольный . Но это усь , а не подставка . Второе : дороговат для такого использования . Третье : надо под плеер , иначе весь вид испортится.

Михаил, хочется усь и за копейки: http://cgi.ebay.de/Verstarker-alt-Dual-Typ-CV-40-/330515271217?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4cf43ece31 вот например. Евро за 40 купить плюс посредник и пересылка за 80 евро вя радость будет. Японские усилители твикать бесполезно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нет, это потом . А сейчас подставка маранц и чтоб опыты делать от скуки и для развития .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
подставка маранц
Хреновая подставка

Зато по цвету подходит .

Купил маранц пм-451 . Но вот marantz pm-4 меня заинтриговал . Вроде неплохой аппаратец , Без хитростей ,цена правда ! А кто нибудь его слышал ? Стоит он тех денег , что за него просят , а выскочит он долларей 750-800 . Внутри - гетинакс и все как всегда у маранцев тех лет - ширпотреб .

ВОт шайтан такой упертый,А! Надо такому упертому сразу на инджапан и брать там маразм какой-нить косаря за три сразу, там таких очень любят и ждут. Слов пристойных не осталось у меня уже. Поговорку только вспомнил жуткую, на праздниках слышал :)
дамам, убедительная просьба не читать.

"Сколько рыбу не мой - все равно пахнет  ***дой,
Сколько ***ду не три щеткой - все равно пахнет селедкой"

:D  :D
Жуть, понимаю. ЖЕСТЬ.
Но случай именно ваш. Прекращайте гоняться за япой уже, фома неверующий..
Изменено: Semion Gtower - 06-01-2011 19:17:05
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён . У меня в 88г. был сансуй навороченный . Брал для опытов . На выходе санкены громадные , скорость под сотку (с отключённой коррекцией) , моща под двести на 8ом . Интермодуляция минимальнейшая . А звук мёртвый . Параметры изумительные , лучше по тем временам я не видел , а звука не было . Пришлось продавать . Хотя такой красивой картинки я больше не встречал . А эквивалент нагрузки как светился ! Прям как лампа  Ильича !
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)