Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Marantz pm451 vs marantz pm350, Подставка под кд плеер .

Мужики ! Помогите схемку найти на маранц пм551 , пм451 . Твикнуть руки чешутся .
marantz.jpg (561 КБ)

Михаил, я знаю прекрасного твикера, как раз по таким спец:

и безо всякой схемы могет :D
Тока, чур, без обид  ;)
Изменено: Semion Gtower - 03-02-2011 22:23:28
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен! У меня уер номер 1 на очереди ! Пока все не скуплю , что блестит , не успокоюсь ! Сегодня матафон пришел , на фото под сидюшником стоит .

Ухер-то каких годов? С 80-го примерно уже не то совсем. Просто реально сильный твик стоит хороших денег именно тпо комплектующим и никаких чудес не бывает. Что поставитте, то и будет играть. Я в ту же 557 наверно рублей 20 точно на детальки потратил :)Сегодня подбирал рабочую точку в триоде новом в своем однотактнике. Ради настройки подпаял впараллель в катодному резистору Рое один советский С2-29, причем в 2 раза больше основного. Причем я уже был близок к оптимуму. Казалось бы - ну ведь катод же, как там что может влиять (это у Нагов с Войтовичами). Звук моментальностал светло-грязным, вылезли жуткие сибиллянты... Выпаял эту радость, впаял английское сопротивление из Армстронга, и все, о чудо, вот он - звук :)
Изменено: Semion Gtower - 03-02-2011 22:35:55

уер
UHER REF. N°1.jpg (231.71 КБ)

Пока такой , а там поглядим !

Купили уже или собираетесь?

Это будет плавный переход в Европу !

В этой Европе хорошо если пятая часть европейских деталей:)

Практически купил . Хочу одну теорийку с ламповым предом проверить .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)