Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для акустики Heco?

Имеются напольники Heco Vitas 500 (в будушем будут заменены все же так же на полочники heco celan 300) CD проигрователь Sony XE-370.

Хочу купить
NAD C352 либо Cambridge Audio Azur 640A v2 blk
Вообще хочется более живого и эмоционального звука, у меня до этого был усилитель Pioneer A509-R (как - то сухо было, но не утомительно).

Скажите что лучше подойдет к моим компанентам?
Если не сложно посоветуйте и межблочный кабель!

Зарание спасибо за ответ!

Cambridge Audio Azur 640A v2 дерьмо, полное дерьмо. Ну никак нельзя за него просить более 200 енотов. Прогревы, провода.. все хрень, я с этой гадостью сидел около года, грел и протирал, а потом продал и вполцены возрадовался.

Если хотите обоснование что не понравилось - отвечу в личку. Совесть, знаете ли мучает, за загубленные уши покупателя этого ублюдка.

Нормальный кембридж - А3, к созданию которого приложил руку Алексей Никитин а вот азуры - это КЮ.
Так что усилочек НАДо NAD или поискать Sherwood AX5103 ( в Москве я его видел и слушал на Горбушке, он там точно есть).А соневский сидюшник смнить на DENON DCD500AE,он недорогой.Или Sherwood 5090.В  соневской 370ке стоит голова от сидирома а про остальное...могу найти и прислать схему, но если кондрат хватит после ее просмотра - я тут ни при чем.

После получасового прослушивания Шервуда и переключения на 320й над я понял одно: если шервуды при такой цене и с таким звучанием будут продавать там же, где нады и аркамы то последние просто сгниют на складе.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)