Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Может ли лампадник играть с этим?

Юра,что же камни такие смешные купил :)

Ты прав, у меня сидюк тоже Витек XL-V1-N, поэтому решил себе собрать для начала небольшой музыкальный центрик :) а там видно будет...

Засада будет в АС.
То что с лампой гуд,может совсем плохо сыграть с камнем,тем более японским.
Что то не встречал приличных усей ,есть конечно топ от Сансуев или что то из Аккуфазы...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
То что с лампой гуд,может совсем плохо сыграть с камнем,тем более японским.
Да че тут гадать та... Kаk усь приедет, сразу поделюсь впечатлениями.
Kстати и kолоночkи то у меня хоть и 94 дб, (Фареллы 400-е), в большей степени все-же проетировались под kамни а не под лампы.

PS
Kстати этот усь у нас вообще оч. мало kто слышал, инфы в рунете праkтичесkи ниkаkой, таk что чистая лотерея :)
Изменено: *** Деточкин - 17-01-2011 20:55:17

Кстати, у E.A.R. есть линейка "каменных" аппаратов, в т.ч. полный усилитель
http://www.ear-usa.com/ear_soldistate.htm
-стоил в ритейле около 4500$ - не дороже их же ламповиков
Изменено: *Немо* - 19-01-2011 15:07:59
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Кстати, у E.A.R. есть линейка "каменных" аппаратов, в т.ч. полный усилитель
Да че там камни, фанера вот даже есть :)
http://www.ear-usa.com/loudspeakers.htm

Ну достался этот усил всё же мне!
После долгих мытарств, конкуренции с бестолковыми китайскими толстосумами с Ебая и долгого уламывания теперь уже бывшего хозяина-продавца.

Когда забирал ,мельком послушал у него пресловутые Ифинити чисто в рост человека. И качал какой-то блестючий золотом и бронзой новенький пафосный "китаец" размером всего лишь с книжку.
Реально, усилочек на 4-х "пальчиках" был с обычную толстенькую книжку, и такого же размера отдельный блок питания. КДП - помещение неправильной формы метров 50, с высоченными потолками со скосами, и полностью застеклённой стеной-окном в зимний сад - чердачный этаж частного дома.

Пела Нина Симон, звук откровенно не поразил. Гладкий, масштабный, но при том плоская совершенно панорама и полное отсутствие темперамента.
Изменено: Дуалист ... - 30-01-2011 16:52:52

Ну естественно,в лампе качество-вес,имеет реальное значение.
Вы знаете сколько весит МС30,а ведь всего 30 ватт,им мои АТС нипочём,качает прекрасно.
И это 2х тактник,где "обычно" на выходном трансе экономят,но только не Макинтош.

А на теперь моём КляйнеХуммеле VS 71 ни на чом не экономили.Единственные в Германии абсолютно ультралинейные трансы. Стоил   пол-Фольксвагена Жук. ЛюдЯм простым и не мечтался даже;)

Конечно, с хворями, но уже молотит просто на убой.

Взвесил свой 2х1 однотакт. 4,5 кг это нормально? Влезет музыка?  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)