Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

sansui au-999, усилитель sansui au-999 для ас thiel-cs1.6

Подскажите пожалуйста,в качестве up-grade для улучшения детальности звучания и использования в связке с виниловым проигрывателем,для АС THIEL-CS 1.6 вместо усилителя HARMAN KARDON HK980,предлагаеся винтажный в хорошем состоянии SANSUI AU-999.Прошу поделиться опытом пользователей,или спецов в данном вопросе.

По сравнению с НК980 Сансуй однозначно лучше. Только вот вот вроде Тилям мощность нужна?

А там разве не достаточно?

70 ватт на 4 Ом? Мне кажется довольно скромно.

ну это полноценные 70вт,а не современные сказки?И наверное детальность мощьностью не забивают?Есть современные дешевые и мощные,как харман был,ну лучше ли они?

Я этот усилитель не слышал, но много хорошего о нем читал. Сансуи серии AU  у меня были - понравился только 20000-й. Про мощность - 80/8Ом, 70/4Ом - не знаю хватит ли.
Просто у Тилей репутация "дубовой" акустики (может я ошибаюсь - но там вроде такие провалы сопротивления...)
Изменено: Gosvit - 16-01-2011 02:55:01
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)