Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Cadanz pa-01 что за зверь ???

Слушать, слушать и ещё раз слушать. И НИКОМУ не верить.

Цитата
 пишет:
Уважаемый Моргот, а Вы не слышали этот усил в деле, как он звучит ?
этот конкретный Каданц - нет. а вообще представителей этой фирмы слышала, 88-й и 99-й, и еще какие-то. На мой взгляд, в его цену - около штуки баксов (если не ошибаюсь) у него вообще должно быть мало конкурентов. Потому что всякие отстойные маранцы, деноны и ротели, которые рулят в этой ценовой категории, во-первых, сделаны в том же Китае, а во-вторых, звучат за гранью добра и зла. А те каданцы, с которыми мне довелось столкнуться, звучали совсем неплохо. Прозрачненько, внятно, без рези и грязи. Конечно, это - не хайэнд, без особой утонченности звучания и "породы", но и цены ведь не такие.  ;)  За свои - очень достойно. Во всяком случае - точно лучше ротеля  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Слушать, слушать и ещё раз слушать. И НИКОМУ не верить.
Возможности слушать нет, буду брать по отзывам. Может тогда Quad 99 stereo или Parasound a23 ? Есть специалисты по этим аппаратам или хотя бы кто слушал их. С Квадом интересно - пустая коробка, а денег лупят как за Парасаунд а23.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)