Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уважаемые коллеги, вопрос по усилителю.

Достался мне усилитель Jvc ax-z1010.
Аналог этого, только на 220В:
http://www.audio-heritage.jp/VICTOR/amp/ax-z921.html

Слушал его только в наушниках, т.к. акустики нет никакой. Показалось, что он, как бы это выразится пояснее, несколько смягчает звук. Пока трудно сказать - подходит ли это мне или нет.
Может кто слушал такой же, стоит ли он чего то собственно как усилитель, если да, то с какой акустикой споется?
Или лучше избавиться от него и выбрать другой?

А что слушать-то планируете? Если Сандру и KLH - самое то :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
А что слушать-то планируете? Если Сандру и KLH - самое то  
То бишь, для "дрынц-дрынц" он сойдет ? :)
Люблю слушать гитаристов, спокойную музыку с вокалом или без, электронную. Все примерно в равных пропорциях.
Планирую со временем прикупить виниловую вертушку, хочется послушать Рокетсов на виниле.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Люблю слушать гитаристов, спокойную музыку с вокалом или без, электронную

а как вам у него понравились тембры, эмоциональная выразительность?

Оценивать интегральник по наушниковому выходу - несерьёзно, наушники хоть какие?

Цитата
Semion Gtower пишет:
а как вам у него понравились тембры, эмоциональная выразительность?
Интересный вопрос. А что означают сии термины ?

Цитата
1967 ant пишет:
Оценивать интегральник по наушниковому выходу - несерьёзно, наушники хоть какие?
Сам понимаю :) Но вот такой идиотический у меня вопрос. Наушники простенькие Сенхайзер 201.

Собственно на звание аудиофила и не претендую. Просто хотелось узнать на будущее - стоит связываться с этим усилком или лучше будет собирать всю систему с нуля, уже без этого усила. По сравнению со звуком с той же деки или CD (как мне кажется) звук с усилка какой то более ровный, впечатление что частоты слегка "причесали" под один уровень. По крайней мере того же Джо Сатриани мне приятней слушать напрямую с источника, нежели с усилка. Примерно так, описал как сумел.
А вообще согласен, глупо наверное проверять звук с выхода наушников  :oops:

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
. А что означают сии термины ?

слшушать интересно было? еще и еще хотелось диски ставить? Если "да", то этот дживис точно для вас :)

Привет всем! Совет по усилку.Источник Мак МС201,аккустика ProAc130.Выбор между родным Мак6300,Кампиетом или нейтральным Jeff Roland-ом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)