Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповый Усил. для Yamaha NS 2000

Цитата
Андрей Алексеевский пишет:
И 1000-е и 2000 -е Ямахи это шедевры инженерной мысли. Отличатся крайне низким уровнем искажений,вот почему на них и слышна вся грязь и перекосы ламповых усилителей. Выбросить надо все ламповые усилители и приобрести к этим прекрасным колонкам нормальный транзисторник, та же Ямаха года до 85 прекрасные транзисторники дела. Сам имел 2000 поэтому не надо сказки рассказывать. С Ямахой М-2 у меня они любой хлам ламповый со всякими Таноями да Электровойсами вздрючивали.

Я думал, так, с пафосом, уже никто не пишет  ;)  Помню, тут пытались искусственный ажиотаж создать вокруг нескольких пар этих Ям (каковые есть на самом деле зауряднейшие колонки), но вроде с тех пор подуспокоились. Да вдруг опять  :o .

Цитата
С Ямахой М-2 у меня они любой хлам ламповый со всякими Таноями да Электровойсами вздрючивали.
Какие насыщенные события у вас происходили. А куда Вы девали в..банные Таннои и Электровойсы? На помойку?

Андрей, да пожалуйста, пишите sokolsao@ro.ru

Цитата
Gosvit пишет:
А куда Вы девали в..банные Таннои и Электровойсы? На помойку?

Думаю, это фантазии  ;)

Цитата
Андрей, да пожалуйста, пишите sokolsao@ro.ru
Еще один наш друг попал...
Изменено: *** Деточкин - 13-02-2011 21:49:32 (Орфография)

Цитата
Владимир Сергеевич пишет:
этих Ям (каковые есть на самом деле зауряднейшие колонки),
-это ж надо такую дуболомную хрень писать... если совершенно не в теме - зачем в ветку лезть, да еще с таким апломбом?

А-а, вспомнил! Их тут продавали, причем несколько человек даже сразу, по моему. Они основную массу пыли вокруг них и подняли  :D .

Владимир Сергеич, поведайте миру, что не заурядно, что сами то слушаете?

Цитата
*Немо* пишет:
С этой моделью АС можно еще использовать родные усилители на v-FET-транзисторах, к примеру
Спасибо учту, они пока на Luxmann M300, что то все равно в них  не устраивает тяжело объяснить какойто подъем дурцкий в области СЧ ВЧ, вторая пара у меня quested vh2108 вот они ровнее намного играют, думаю не прикупить ли Technics SB8000 на замену ямахе :?:
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

...и техниксы, помню, тут продавали  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)