Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для Aelite two ?

Подскажите пожалуйста какой усилитель сыграется с A.E. Aelite two (бюджет около 20 тыр. выбираю из вторички). Желательна возможность коммутации с имеющимся ресивером (слушать стерео с усилителя на фронт. колонках в системе д.к. ).И еще вопрос немного не в тему: переиграет ли CD Marantz 5001 менее :) бюджетный DVD Denon 2930? Комната 19 кв.м. Фронт.ас A.E. Aelite two,  Marantz SR4600, CD Marantz 5001, DVD Denon 2930, Межблочник VDH The Name.
Александр П.

Первое - если "коммутация" предполагает использование преда ресивера - то вариант говно! А кнопочка НТ, переключающая в режим мощника и обратно только у дорогих МФ мною замечена. Есть нечто подобное и у НАДей бюджетных, но этот вариант я и врагу не посоветую - обходите стороной, что бы Вам про эту марку не говорили.Второе - Аэлиты колонки вообще-то не требовательные - плохо звучать только с откровенным шлаком будут. А так - плюс-минус лучше-хуже. Источник для бюджетного уровня потянет, если хотите качественного роста - то и железо всё нужно намного дороже покупать.Я бы посоветовал порыться в б/у, если денег не много, а, судя по компонентам, это так.
Изменено: 1967 ant - 16-02-2011 08:44:12

Цитата
 пишет:
Подскажите пожалуйста какой усилитель сыграется с A.E. Aelite two (бюджет около 20 тыр. выбираю из вторички).
-поскольку музыкальные предпочтения не обозначены, то:
-от 50 Вт/канал/8 Ом
-рассчитанный на работу с нагрузкой 4 Ом
-с  демпинг-фактором >~100

Для примера,  Rega Mira 3, Arcam FMJ A18, Exposure 2010

И главное, при отборе слушайте музыку и свои личные ощущения и впечатления, а не больных на голову людей, которые навязывают свой бред окружающим (типа: бери эту марку, и не бери вот эту).
Изменено: *Немо* - 16-02-2011 23:44:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня лет 8 назад Aelite2 играли с Primare21. Связка супер была!
ATC scm19,
ATC SIA2-150,
Naim CD5 XS

...
Изменено: Михаил Иванов - 19-02-2011 15:41:18
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)