Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MANLEY STINGREY, Звуковой фокус смещен

Добрый день, прошу совета. После трудных поисков остановился на MANLEY STINGREY. Работать будет в связке с Виенной Бетховен. Но возникла проблема. При прослушивании данного уся выявился косячек (речь идет только о рассматриваемом экземпляре). Все вокалисты во всех компазициях через 20 минут прослушивания сместились по сцене с центра на левый ее край при этом бас и самый верх остался не изменным, одинаково собранным и сфокусированным. Замена кабелей источников и усилителя подтвердила что проблема именно в MANLEY STINGREY. В чем проблема? Решается ли она простой регулировкой или это заводской брак? Возможно ли решить эту проблему своими силами человеку не державшими в руках паяльника  и тестера или отправлять в гарантийный ремонт. Спасибо
Изменено: Sozi Kizer - 17-02-2011 10:11:46

//В чем проблема?
лампы плывут, либо их режимы (что гораздо менее вероятно)
//Возможно ли решить эту проблему своими силами человеку не державшими в руках паяльника и тестера или отправлять в гарантийный ремонт.
к спецу либо лучше в гарантийку раз есть такая возможность
Изменено: Alexander - 17-02-2011 10:20:32

Ситуация складывается таким образом что дивайс еще не выкуплен. Стоит ли рассматривать его к покупке. За новье просят 85000. Или это заведомо гиморой на свою голову. Подстройка ламп это стандартная как периодическая профилактика или рассматривать как поломку?

А чего Макинтошей не хочешь ?

В смысле?

Цитата
Sozi Kizer пишет:
Ситуация складывается таким образом что дивайс еще не выкуплен. Стоит ли рассматривать его к покупке. За новье просят 85000. Или это заведомо гиморой на свою голову. Подстройка ламп это стандартная как периодическая профилактика или рассматривать как поломку?
сложно сказать без ковыряния в аппарате. только специалист скажет точно
Цитата
Сергей Галкин пишет:
А чего Макинтошей не хочешь ?
не надо такое сравнивать :)

Ну типа МС30,например.
Там детали более адекватные.

Детали? в смысле - детальки из которых он собран?
Вы мне таки не поверите, но не они определяют звук аппарата. Определяет в первую очередь идея и восприятие (музыкальное) конструктора аппарата. А маки... в общем не буду о грустном, а то меня опять обвинят в немотивированых наездах на бренды  :D Хотя конкретно МС30 я не слышал, врать не буду.
Как будто мало аппаратуры сделанной чуть не из золота (уж серебро пихают неглядя помногу) и супераудиофильских деталек, которая не звучит вообще.
Изменено: Alexander - 17-02-2011 12:43:50

Цитата
Alexander  пишет:
Вы мне таки не поверите
Не не поверю,у меня иной опыт.
Размеры трансов,это физика,конструкция питания тоже.
Остальное бла бла бла маркетологов.
Не надо ничего пихать,надо делать по честному из честных деталей.
Изменено: Сергей Галкин - 17-02-2011 12:58:48

//Размеры трансов,это физика,конструкция питания тоже.
это безусловно, кто ж с вами спорит?
но звук из хороших деталей можно получить очень разный
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)