Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором усилителя для KEF XQ1, до 30 тыр

Всем доброго дня! Озадачился выбором усилителя для имеющей у меня акустики KEF XQ1, слушаю джаз, блюз, рок-н-ролл, инструментальный рок... На усилитель готов потратить до 30 тысяч рублей. Из имеющегося на рынке в указанную сумму укладываются: Marantz PM8003, PM 7003, Music Hall A25.2, Atoll IN 50, Unison Research Unico P, Creek Evolution, CEC AMP 3300, Myryad MXI2080... Что-то новое, что-то с вторички... К сожалению, не все удастся послушать, поскольку некоторые из указанных моделей находятся в других городах... Хотелось бы услышать совета, может что-либо из указанных моделей имеет смысл "выкинуть" из списка?
Прошу прощения за некоторую сумбурность. От процесса выбора голова уже кругом.
Изменено: Павел - 28-02-2011 12:41:01

Цитата
Павел  пишет:
К сожалению, не все удастся послушать, поскольку некоторые из указанных моделей находятся в других городах... Хотелось бы услышать совета, может что-либо из указанных моделей имеет смысл "выкинуть" из списка?
-начните с того, что можете послушать в своем городе на своих колонках -список подсократится.
Из перечисленных моделей, я бы убрал Unison Research Unico P
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я свои iq3 слушаю на parasound a23, весьма неплохо звучит.

Цитата
*Немо* пишет:
Из перечисленных моделей, я бы убрал Unison Research Unico P
Немо, почему? По-моему из перечисленных это самый интересный...

Цитата
Gosvit пишет:
почему?
-для данной модели колонок не самый подходящий вариант - низкий измеренный  коэффициент демпфирования.
Кроме того, низкое разделение каналов не позволяет получить широкую звуковую сцену (для тех, кому она особенно важна)
Изменено: *Немо* - 02-03-2011 17:50:48

Цитата
Виталий  пишет:
iq3 слушаю на parasound a23
-я бы тоже предложил этот вариант, но потебуется еще пред и лучше ламповый, а этот комплект уже за рамками бюджета.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)