Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BAT VK-300x и продукция Хоменко, тракт с компонентами BAT

Добрый день !

Собственно, прошу совета у опытных аудиофилов, возникла возможность приобрести усилитель и другие компоненты этой конторы, к сожалению,прослушать у себя в тракте нет  возможности. Может быть кто-то сталкивался с компонентами BAT ? Или всё-таки стоит рассмотреть двублочные варианты ? Так же интересует мнение о фонокорректоре BAT - VK-P10 и проигрывателе CD BAT VK-D5 c выходом на лампах. С какими АС наиболее полно раскрывается потенциал тракта на основе компонетов BAT ? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Изменено: sergeiman - 03-03-2011 13:41:49

Цитата
сергей сергеев пишет:
Может быть кто-то сталкивался с компонентами BAT ?
Несколько раз интересовался БАТом на выставках, дал бы ему такой слоган:"Звук не пропускаю, дорого!"

Цитата
Ник Шус пишет:
дал бы ему такой слоган:"Звук не пропускаю, дорого!"
Я немного по-другому бы сказал.
Звуки то, он пропускает, а вот, музыку - нет.
Типичный хиенд - детальный, отстраненно-холодный звук.

А что по вашему ''пропускает звук недорого'' ?  :)  Типичный hi-end, мне кажется Хер Валдер относится вообще-то к музыке, тем более как он может быть отстранённым ( ламповый-то )  сам по себе, без источника и АС ?

Сергей, деньги ваши. Покупайте, пробуйте...
Может, после нескольких лет таких "проб" современного хиенда, придет понимание что есть аппаратура, что есть звук, а что музыка.

Цитата
Herr Valder пишет:
Сергей, деньги ваши. Покупайте, пробуйте...
Может, после нескольких лет таких "проб" современного хиенда, придет понимание что есть аппаратура, что есть звук, а что музыка.

Простите, но Ваш пост неконструктивен. Вы не обьяснили даже в составе какой системы слушали BAT и в сравнении с чем он так плох, какая музыка использовалась, в каком помещении, ну хотя бы можно обрисовать то, что Вы лично считаете усилителем передающим музыку ? Я рассчывал на более содержательные мысли...

Ну коли народ молчит,давайте я Вам хоть о преде напишу.
У меня пред ВАТ РЕКС.Двухблочный.
Лучший музыкальный(и нейтральный) -как сказал коллега-краску не пропускает-пред,что у меня был .
Много настроек.
Недостаток-он полностью балансный.Т.Е. либо балансный тракт,либо переходники.Дорогой.
У меня тракт был балансный.
Изменено: андрей калиненко - 04-03-2011 23:32:34

Спасибо , Андрей, если не ошибаюсь Рекс был у Саши Странника ? Я помню его впечатления о нём в составе его системы с Макинтош. Я, сам, если честно рассчитывал приобрести  BAT VK-5i , конечно это не тот уровень, но мне кажется, что
должно быть неплохо, к тому же для tube rolling подходят PHILIPS SQ E88CC,MULLARD E88CC,SIEMENS E88CC и с ними звук точно cтанет ещё лучше.Вариантивность качества звука-вещь хорошая, особенно когда не нужно продавать компоненты. В ценовом диапазоне конкурентов ему немного.

у меня BAT 500 мощник. Глупо писать, что он мне нравится, раз он у меня дома. Но бас у него просто сумасшедше хороший.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)