Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Танной илампа, Заиграло

Кто сказал что танной с лампой не дружит? Дружит подобрал кто участвовал спасибо! Audio research vsi 55 и звук просто супер. Все есть !

Поздравляю. И с басами проблем нет?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Андрей, поздравляю с приобретение. подробности напишите? о звучании

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
.   Нет с басом порядок. Спасибо.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Андрей, поздравляю с приобретение. подробности напишите? о звучании
.     Перебрал 6 ламп t+a , хорош но слишком по немецки зазмерено как марш. Юниор ресерч, грубовато верх сглажен. Audio note видимо надо брать подороже но у нас в городе нет его.  Понравился menley, но замевал быстрые композизии Stingrey .ну и т.д поставил аудио звук получился глубокий бас мягкий и сильный. Берет любую музыку. Я удивлен с мощностью 50.! Если еще будут вопросы приеду домой буду рад ответить :D

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
. С кабелем проблеммы подскажи Влад  у америкоса ключиком затягивать  голый провод  надо , а к танною обычный  штекерный

Да, у Танноя обычные клеммы, и были бы удобны, если бы не были углубленны в корпус. У Альтеков и у многих других американских микроскопические винты(какой дурак придумал). Продаются переходники с таких винтиков на банан и голый провод. Я однако без них обошелся. Зажал лопатки кабеля под винты один раз и навсегда.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Да, у Танноя обычные клеммы, и были бы удобны, если бы не были углубленны в корпус. У Альтеков и у многих других американских микроскопические винты(какой дурак придумал). Продаются переходники с таких винтиков на банан и голый провод. Я однако без них обошелся. Зажал лопатки кабеля под винты один раз и навсегда.
. A какой кабель?

XLO Reference
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Андрей  пишет:
Кто сказал что танной с лампой не дружит? Дружит подобрал кто участвовал спасибо! Audio research vsi 55 и звук просто супер. Все есть !

Сказано было, что конкретно tannoy definition d700  (6 ом) не дружит с лампой. Про таной вообще речи не было.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)