Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена ламп на Audio Reserch i55, Кто что знает

Кто нибудь занимался опгрейдом. Возможно или нет? И есть ли смысл?

Какие лампы сейчас? И что в звуке не устраивает?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Какие лампы сейчас? И что в звуке не устраивает?
.        Лампы с завода 6550c 4 шт 6N1p 3шт. Немного нехватает средних(голоса). Или бросить весь этот подбор при нехватке у нас в городе техники,да поехать на выставку 14 апреля, и там поковыряться. И вообще я как та обезьяна и умная и красивая незнаю в какую очередь встать. Хочеться лучше а что незнаю. Купил-бы другой усилок а какой?
Изменено: Андрей - 29-03-2011 06:03:35

А чьи?  Если китай- менять однозначно. Если российские- должны звучать неплохо. Разумеется если режимы в норме и всё остальное в усилителе без косяков.
Я занимаюсь апгрейдом. Если готовы привезти в ближайшее подмосковье- могу заняться.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А чьи?  Если китай- менять однозначно. Если российские- должны звучать неплохо. Разумеется если режимы в норме и всё остальное в усилителе без косяков.

Я занимаюсь апгрейдом. Если готовы привезти в ближайшее подмосковье- могу заняться.
.           Спасибо большое! Я очень далеко от вас . Лампы советские. Мне никто неможет дать токи , чтобы проверить.если  есть ....будьте добреньким сообщите. Заранее Спосибо
Изменено: Андрей - 29-03-2011 18:18:58

Влад Тэпиш,
Влад  скажите у вас был такой усилок? Если был или слышали его выскажите свое мнение. Очень интерестно мнение знающего тему человека. А то надоело читать болтовню о высоком.!

Не было такого у меня в ремонте(апгрейде). Да какое это имеет значение? Знание принципов освобождает от необходимости знать частности. Данные на лампы доступны в ИНЕТе. Измерьте в своём усилителе токи ламп и анодные напряжения. Посмотрим, в порядке ли режимы. Хотя если они и в порядке- это тоже недостаточная информация. Качество применяемых деталей и схемотехника имеет большое значение.
Изменено: Влад Тэпиш - 29-03-2011 19:43:47
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш,
Влад Тэпиш,
Что вы мне написали пока мне недоступно(по разуму) но я стараюсь. Честно хочу понять и делать сам. Но пока тяжело. Вы не против если я оставлю свой телефон. И если вы мне сообщите свой номер по смс. Я перезвоню и вы мне толком все объясните .
Изменено: Андрей - 29-03-2011 21:09:36

Пишите в мыло через форум.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)