Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос качества и правильности подбора.

Перечитал кучу форумов и характеристик-но сделать какойто конкретный выбор так и не смог.Посоветуйте кто может исходя из Своего практического опыта и знаний.Итак:
-акустика будет скорее всего из конца 80ых середины 90.,и скорее всего Csstle ,Epos.
-комната 18м-предподчтения-инструментал,джаз.классическая и немного всё остальное...
Вопрос в усмлителе!-наметил несколько моделей в диапозоне 30-38 т.р.-и никак не могу принять решение.
-Primare i21
-AudoLab 8000S
-Evposure 2010 S2
-Rega mira 3
-Greec EUO int
-подскажите более правильный выбор.
музыку слушаю на небольших уровнях громкости!

Ухами слушай, ухами. Ухи- они у каждого свои. И чужие советы не помогут. Покупай, что нравится по звучанию. На рекламу внимания не обращай. Нет наоборот, обращай. То, что активно рекламируется, скорее всего говно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
вячеслав  пишет:
сделать какойто конкретный выбор так и не смог
акустика будет скорее всего из конца 80ых середины 90.,и скорее всего Csstle ,Epos
-определитесь все-таки сначала с моделью колонок, тогда полегче будет выбрать усилитель.
Для джаза, классики я бы поискал другие варианты усилителей...
Изменено: *Немо* - 08-04-2011 12:33:45
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

-я понимаю-что главная оценка-это собственное восприятие звучания.Но хотелось бы хотя бы отсечь ,назовём так-неудачные модели"-вот например-Регу многие хаятЬЬЬ,а Примаир,Аудилаб и Эрозур-говорят-шикарные модели.Вот я и хотел услышать о сильных и слабых сторонах выбранных мною усилков.
(кстати,Немо-а что в этом диапозоне для джаза советуете вы??)-а по аккустике-так-на мой взгляд Кастлы и Эпосы достаточно близки по характеристикам.

братья-неужто ничего не скажете путного и дельного?

А какие конкретные советы, когда неизвестна акустика? Не акустику к усилителю подбирают, а наоборот. Когда АС выберешь, найдутся люди, ее слушавшие. Тогда можно ждать конкретных советов.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А какие конкретные советы, когда неизвестна акустика? Не акустику к усилителю подбирают, а наоборот. Когда АС выберешь, найдутся люди, ее слушавшие. Тогда можно ждать конкретных советов.

Хотел бы я посмотреть на несчатного который подмышками метровые колонки по салонам носит :) выбирает усилитель.Колонок великое множество, а вот купить хороший усилитель сложно.Сначала надо его купить из числа давно зарекомендовавших и послушать его самому скорей всего б.у. А вот потом с ним по акусстику.
Изменено: unavik - 09-04-2011 19:16:28

Совершенно наоборот. И об этом много раз писалось и обсуждалось. Сначала приобретается акустика - максимум, что Вы можете себе позволить и  по звучанию и по деньгам, а после приобретаются остальные компоненты. Усилитель в первую очередь. По любому после акустики остальные компоненты вторичны.
Никто никого не заставляет носить АС к усилителям. Гора к Магомету не ходит, сено к корове- тоже.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Сначала приобретается акустика - максимум, что Вы можете себе позволить и по звучанию и по деньгам, а после приобретаются остальные компоненты. Усилитель в первую очередь.
...в первую очередь приобретается/снимается квартира!!! :D

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...в первую очередь приобретается/снимается квартира!!!
Главный элемент!  :!:

+1
Изменено: *** Деточкин - 09-04-2011 23:48:50
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)